сережа писал(а):Против официальной версии и слышать ничего не хочет...Такие дела!
Лично я, Сережа, тоже в убийство не верю!!! Не ве-рю, и все тут!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
сережа писал(а):Против официальной версии и слышать ничего не хочет...Такие дела!
Я знаю, что на форуме думают наоборот!
perpetum писал(а):Я знаю, что на форуме думают наоборот!
дык все прогрессивное человечество так думает!Имя нам легион!
Я думаю, что кто думает наоборот, тот просто мало знает. Меньше знаешь - крепче спишь. Закон джунглей.
А вот кто много знает, но все равно говорит, что самоубийство... Того зовут Юрий Львович!.. Здравствуйте!!!!
Надя писал(а):О нет! Только не толерантны! Ничего личного Тань, но я ненавижу это слово. Синоним равнодушия.
Надя писал(а):Я называю это жить с людьми, которые не разделяют мою точку зрения. Я кстати, очень люблю, когда не разделяют мою точку зрения. Это умножает мои знания и расширяет взгляд на мир т. д. Но я не люблю ханжества. Нельзя называть негра афро -американцем, или афро-русским, он негр! Вот понять его точку зрения на мир, вот это да, другое дело! Но ведь гораздо проще назвать негра афро-американцем, а того кто его убил - ксенофобом и все очень толерантно!
Надя писал(а):Что касается слов, которые нельзя произносить, тут вспоминается Ранеская, ей как то сказали что то вроде - "гавно, нет такого слова", на что она ответила: "странно, гавно есть, - а слова нет".
О, йой, йой, йой! Опять камень в нашу сторону... Но интересно, что от "прогрессивного человечества" прилетел... А я думала, что тот, кто много знает, более ТОЛЕРАНТНЫЙ.
perpetum писал(а):О, йой, йой, йой! Опять камень в нашу сторону... Но интересно, что от "прогрессивного человечества" прилетел... А я думала, что тот, кто много знает, более ТОЛЕРАНТНЫЙ.
Никакой "вашей" стороны. Я отвечала на пост совсем другого человека.
Зря так думали, Татьяна. Так думать - это верх наивности или намеренной позы.
Больше всех нас вместе взятых знал Юрий Львович, если Вы поняли о ком я. Однако НИКАКОЙ терпимости не было продемонстрировано. Человек обладал (и его семья обладает сейчас) уникальными материалами, бесценнным архивом, собранным ближайшей к ЕСенину фигурой, содержание этих документов мы можем ВООБЩЕ никогда не узнать. И он гнул свою линию настолько жестко, что не чурался даже скрывать и переиначивать определенные факты. И этому есть задокументированные свидетельства. Достаточно вспомнить историю с дневником Лукницкого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1