Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Надя писал(а):Я тебя отлично понимаю! Я тоже согласна что удачный брак для таких людей как Сергей, или например Высоцкий, вещь невозможная....
Надя писал(а):Я в данном случае не гороскоп имела в виду, а именно Сергей Саныча. Только его, или точнее, только людей такого склада как С.А.
Творческие люди ведь тоже друг от друга очень отличаются. Есть, и тому много примеров, творческие люди, преданные семье и любящие семью больше всего на свете. Но Это не про Есенина. Вот что я имела в виду.
Вместе с дамой-патронессой А. Авиловой я на ее роскошном парижском авто объезжал всех участников вечера, чтобы испросить у них согласие на участие в благотворительном концерте. Расскажу о посещении Есенина. Он тогда дружил с Н. А. Клюевым, даровитым “крестьянским” поэтом. Они жили вместе где-то на Крюковом канале. К нам вышел одетый в обычный костюм Клюев. Однако он извинился, что “не одет”, и сказал, что сейчас приведет себя в порядок и вернется с Сережей. Через несколько минут Клюев появился в поддевке, русских сапогах, с напомаженной головой. Он с окающим северным акцентом сказал: “Познакомьтесь — вот Сережа”. Это переодевание и маска деревенского простачка у Клюева выглядела наигранной и фальшивой. Поэт был образованным и начитанным человеком. Есенина я увидел таким, каким его помнят все, знавшие его в те годы, — рязанским голубоглазым пареньком, кудрявым, улыбчатым. Несмотря на то что в столице он появился сравнительно недавно, его любили, и на выступлениях у него всегда было полно народа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1