Света писал(а):Вот тутновое
![]()
"Снегурочка и Лель"
Прекрасный рисунок, Светонька!!!
А "реальные люди" - это твои подруги на картине?
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Света писал(а):Вот тутновое
![]()
"Снегурочка и Лель"

Tatjana писал(а):Сказочно! У вас цвета и перспектива такие 3–димензионалние, чтоб просто войти в картину. Я бы погуляла по этом поле. С другой стороне surrealism.
perpetum писал(а):Сенгурочка шатенка?
Надя писал(а):Светик художник, она имеет право на собственное видение! У все альбиносы, а у нас чернявенькая...
Дед бабке лапшу на уши вешал, мол не знаю откуда пришла, мол деда Мороза внучка, а сам все знал, откуда Снегурочки берутся....
Le-na писал(а):А "реальные люди" - это твои подруги на картине?

Margo писал(а):Яночка, вот это рисунок! Обалдеть! Как живая! Тени все так правильно! Супер!

Nika писал(а): Свет, а цветовая символика у тебя что означает?
Nika писал(а):ЗЫ. Это тебя наш поход в Третьяковку вдохновил, не иначе![]()
Nika писал(а):
Да, мне тоже очень понравилось!Какое-то особое направление в живописи мне напомнило... Но не знаю, как называется, ибо не слишком в этом разбираюсь
Может, Света подскажет?)

Света писал(а): Тут я задумывала каждый цвет, просто как определенную черту характера:
красный - веселая задорная девушка, желтый - недоступная, синий - верная, розовый - нежная. Ну а голубой - просто из стихов.
Надя писал(а):ЭЭЭЭ! Ван Гога не трогайте! Это святое!
Кстати, знаете что один японец купил "Подсолнухи" за 70 миллионов(могу наврать,но цифра огромная) и в завещании написал:"Картину Ван Гога "Подсолнухи" положить со мной в могилу" Круто?

Tatjana писал(а):Света писал(а): Тут я задумывала каждый цвет, просто как определенную черту характера:
красный - веселая задорная девушка, желтый - недоступная, синий - верная, розовый - нежная. Ну а голубой - просто из стихов.
Ну попробую разгадать по сарафанам:
красный: ?
желтый: Миклашевская
синий: Галя
розовый: ?
голубой: ? (мне кажется, что это вы, Света...)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2