Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Juliette писал(а):У нас второй день валит снег... весь город белый-белыйАпрель называется
АЙСЕДОРА писал(а):Juliette писал(а):У нас второй день валит снег... весь город белый-белыйАпрель называется
Снег?!![]()
У нас уже солнышко светит вовсю, днем + 22 - 23; люди ходят в туфельках и курточках легких!![]()

Margo писал(а):У нас снега нет, но жуткий колотунБррр... Ветер сильный и не выше 7 градусов.
А на прошлой неделе было 15... Офигенно, какие резкие перепады температуры и погоды.

АЙСЕДОРА писал(а):А у нас сегодня солнышко и аЦЦкая жара!!!![]()
Мне еще сегодня в машине 2 часа трястись - еду в Краснодар к двоюродной сестре на день рожденье!!!![]()
Ей сегодня 19 лет исполняется!!!
А года летят как птицы...
![]()

Понимаешь, Оксанушка, мне 17 лет, а кажется, будто я вчера пошла в первый класс...Ксю писал(а):Они-то летят, но какие у вас года!![]()
![]()
![]()
АЙСЕДОРА писал(а):Так и моргнуть не успеешь, а тебе уже 40!![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день,
ГлавУпДК при МИД России ежегодно оказывает активное содействие проведению Дней исторического и культурного наследия Москвы 18 апреля и 18 мая, согласовывая с посольствами, располагающимися в исторических особняках, возможность посещения организованными группами граждан. В этом году в апреле свое участие подтвердило 21 посольство.
Поскольку все помещения в здании ГлавУпДК по адресу: ул.Пречистенка, д.20 за многолетний предыдущий период подверглись значительным изменениям и в настоящее время являются обычными офисными помещениями, то историческую ценность здания представляет только фасад, который можно рассмотреть со стороны улицы. В этой связи экскурсии по данному зданию не проводятся.

Света писал(а):Сегодня они сами позвонили мне (сказали, что звонят по поводу Айседоры Дункан, напугав мою маму![]()
) а потом еще и письмо прислали
![]()

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5