Кристина, рада вновь тебя видеть!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Tatjana писал(а):Курит облаком болото...
Tatjana писал(а):Книги моя любовь. У меня на полках в двух рядах стоят и придется купить книжный шкаф, но мало места в моей квартире. Так что они лежат везде, но я еше новых покупаю.

АЙСЕДОРА писал(а):Яночка, фотографии просто замечательные!!!У тебя очень добрая улыбка и лучистые глаза!
Особенно понра мне фотка, где ты "окружена" книжками про Есенина!Я уверена, Сережа был бы очарован такой симпатиШной поклонницей его творчества!
![]()
![]()
![]()
![]()

Правильно, Яночка, надо наших бабусек просвещать в области "есениноведения"!Яночка писал(а): Это я просто бабулю просвещала как раз))Она у меня, как не странно, почти ничего о нем не знаетТак что решила исправлять это недоразумение и провожу с ней "уроки"))
АЙСЕДОРА писал(а):Правильно, Яночка, надо наших бабусек просвещать в области "есениноведения"!![]()
Моя тоже поначалу и слышать ничего не желала о Есенине - мол, пьяница и скандалист,![]()
а теперь, слушая мое прочтение Сережиных стихов, говорит: "Да, талантливый паренек..."
![]()
![]()
![]()
[/b]

Яночка писал(а):Да,да!Моя тоже именно так о нем и думала!Им еще в школе так рассказывали!Какой кошмар!!!

Margo писал(а):Я давно не показывалась... И совсем не изменилась.

Света писал(а): Ты, и правда, совсем не изменилась, такая же красавица

Светик, я думаю, что такой милой девушке, как ты, стрижка идет!Nika писал(а):ЗЫ. А я изменилась - стрижку сделалаДо сих пор не знаю, нравится мне иль нет. Тяжело привыкать к недлинным волосам, когда всю жизнь были длинные
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2