Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Света » 19:07:58, Вторник 15 Апрель 2008

Juliette писал(а):ВОТ ЭТО ДА! САМИ ПОЗВОНИЛИ И ПИСЬМО ПРИСЛАЛИ! :roll:

:lol: :lol: :lol: Это они, наверное, просто перепугались, что 18 апреля в особняк нагрянет организованная группировка есенят 8) :twisted:

АЙСЕДОРА писал(а):А завтра будем праздновать мамин день рождение!!!

О, Мальвин передавай маме большой привет! И поздравь от меня Милы и Светы с Днём Рождения :wink:
Света
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 19:51:08, Вторник 15 Апрель 2008

АЙСЕДОРА писал(а):
А завтра будем праздновать мамин день рождение!!! :wink: :P

Поздравь от меня свою маму!!!! От всей души поздравляю!!! :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Margo » 23:19:34, Вторник 15 Апрель 2008

I'm back! :lol: :lol: Всем приветики! Я приехала уставшая, но аццки счастливая... Щас пытаюсь осознать все, что произошло... :shock: :lol: Могу сказать одно, это было одно из самых лучших событий за последние лет 5 :twisted: :twisted: Швеция офигенно красивая страна, Стокгольм очень гостепреимный, чистый, светлый город! Визуально похож на старую Ригу, но больше и просторнее.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 23:28:56, Вторник 15 Апрель 2008

а чего ты там делала? Отдыхала? Рит, напиши поподробней, очень интересно! :P :P :P :D
Так рада за тебя!!! :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Света » 23:53:22, Вторник 15 Апрель 2008

Марго, с возвращением!!!
Ужасно рада за тебя:))) Выложи хоть немножко фотосессию из Швеции :wink: :roll:
Света
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 01:25:23, Среда 16 Апрель 2008

У меня всё за*бись!
P.S.:
Модерторам пламенный привет!
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Радистка » 07:51:23, Среда 16 Апрель 2008

Мистер ЭС, не ругайся матом!!!!!!!! :twisted:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Taurus » 09:20:06, Среда 16 Апрель 2008

Маргоша, с приездом. Делись впечатлениями!!!
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 09:38:55, Среда 16 Апрель 2008

Света писал(а):Марго, с возвращением!!!
Ужасно рада за тебя:))) Выложи хоть немножко фотосессию из Швеции :wink: :roll:

Присоединяюсь! :oops: :P :wink:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Margo » 15:46:54, Среда 16 Апрель 2008

Ы, ребята! Пасибо всем! Я тоже рада снова быть с вами! :D :D Полет перенесла нормально. Аццки ржала при взлете и посадке... Новые ощущения. Немного голова после полета болела, т.к сильные перепады давления. А так очень даже хорошо все было. Стогкольм мне очень понравился. Люди там готовы в любую секунду придти на помощь, даже если ты не просишь! :twisted: :twisted: Они там на великах в основном ездят, машин там сравнительно не много. Не то что в Риге! :shock: :shock: Светофоры правда там какие-то тупые :lol: Очень долго надо ждать, пока зеленый загориться. :roll: А велики они там просто так оставляют, возле столбов, деревьев и т.д :twisted: Даже не пристегиват ничем. Никаких замкОв :shock: :lol: Столики и стулья в уличных кафе тоже стоят просто так и на ночь никто их не убирает! :lol: Мы там пухли! У нас бы и глазом не моргнув сперли... :twisted: Мы вот книжку из отеля умыкнули :oops: :oops: Она им все равно не нужна, а нам надо было фотки куда-то вложить, что б в чемодане во время перевозки не помялись :lol: Отель там отличный был! Тубзы лучше чем у меня дома! :shock: :lol: :lol: Пол с подогревом, душ... все как надо. Интернет тоже был бесплатный на кухне. Телек в номере. Ваще круто! :D И в сам отель в старом городе, близко к центру. Правда цены там запредельные! :shock: Мы были в шоке. Слава богу еду из дома взяли! :lol: Блин, вы бы видели их метро :shock: :lol: Там как в больнице! Все такое чистейшее, ни плевков, ни всяких берзиновских запахов... 3 окурка только... :lol: В вагонах телевизоры. На шведском с переводом на английский... Едут бесшумно, плавно... Хоть спи там. :lol: Кресла мягкие. ЫЫЫ! Невольно Москву сравнивала, ыыы... Извините, но сравнение не в пользу Москвы... :lol: :oops: :lol: Хотя Москва тоже классная, ибо везде все по-русски. В общем, круто. Мне усе понравилось. А причина, по которой я была в Швеции, это концерт Backstreet Boys. :D :twisted: Да, мечта сбылась! Конечно, это был лучший концерт, на каком я только бывала! :lol: Не иначе! Мы вчетвером ездили. Я, сестра Наташа, ее жених и наша подруга и поклонница БСБ Женя. В общем, Женя выиграла саундчек пасс и взяла меня с собою... Объясняю. За 3 часа до концерта проходит саундчек. Это типа проверка всей аппаратуры и маленькая ращминка, распевка и т.п. Ну, и встреча с фанатами. Туда пускают только избранных. Тех кто выиграл на сайте и тех кто купил випы за баснословные деньги. Мы были с Женькой не випы, конечно, а я даже не выиграла этот пропуск :lol: В общем, я была там бомжом по блату :lol: В общем, ребята они классные. Обычные люди, как и все, только талантливые и всемирно известные. Они нас там развлекали, спели несколько песен, прикалывались, отвечали на вопросы. Там были еще девчонки из России, так что русские штурмовали Стокгольм в те дни! Мы Бойсов научили по-русски разговаривать. Теперь у них глубокие познания русского языка... Их словарный запас состоит из слов "Да, водка" :shock: :lol: :lol: ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Они аццкие жгуны, я вам честно скажу. Я люблю все жгучее :twisted: Если б они не были жгунами, то и я бы их не жаловала. :lol: Ребята они добрые. У них настроение было хорошее, они всем улыбались. Я поздоровалась и пожала руку каждому из них. :lol: Фотки будут позже. Потом нас выпустили на улицу, мы гуляли где-то час, полтора. А потом пошли снова в концертный зал, уже не концерт. Места мы купили не особо прикольные :? 23 ряд... Это высоко. По-этому мы обнаглели и расселись на свободные места ниже по курсу :lol: И поближе к сцене. :twisted: Правда, меня сто раз сгоняли, т.к я занимала уже занятые другими людьми места. Но в конце концов я все-таки нашла себе пристанище и уже никто не мог меня от туда выкинуть :twisted: :twisted: Концерт шел 2 часа. Они пролетели как миг. Толпа неистовствовала! :lol: Зал был почти полный, на 3/4 примерно! Принимали ребят просто отлично! Зажигали они суперски! Весь зал пел вместе с ними, хлопал, прыгал, кричал, рыдал :lol: В общем, офигенно. Они всегда с залом общаются, показывают на многих фанаток рукой и изображают их движения! :lol: Концерт был классный. Но жаль, что все так быстро закончилось. Хорошенького понемногу. :lol: Впереди еще Рига. ГЫЫЫ! Конечно, у нас народу столько не будет, как в Стоке, но все равно. Ребята зажгут, даже если в зале три человека будет. :lol: Честно, я ни грамма не пожалела, что поехала. Ни капелюшечки. И никогда не пожалею, т.к это был офигенный день! :lol: Столько эмоций! И пофик, кто говорит что это попса, что это для маленьких девочек, что из них песок сыпется, что они не популярные и т.п... Это просто фигня. Ничего подобного. Они стоят больше, чем люди привыкли о них думать. Так что, Москва, не сидеть! А идти на БСБ 21 мая! :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 20:21:47, Среда 16 Апрель 2008

Рада, что тебе все понравилось и что ты опять с нами! Главное, чтобы мечты сбывались! :P :wink: :D А если ОЧЕНЬ хочешь, они сбываются! :P :D :wink: Так что - ВСЕ - ЗДОРОВО! :D :P :P Хоть я далека от...
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Света » 21:05:36, Среда 16 Апрель 2008

Марго, сколько же позитивных интересных впечатлений!!!
С исполнением мечты тебя! :wink:
Margo писал(а):Так что, Москва, не сидеть! А идти на БСБ 21 мая! :lol:

Маргош, а если мы их из Москвы не отпустим в Ригу, ты к нам приедешь? :roll: :twisted:
Света
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:08:06, Среда 16 Апрель 2008

ЫЫЫ! Можете держать их в Москве до поснения! :lol: :lol: Будет аццки круто! потому что Рижский концерт 17 мая :lol: :lol: Гыы!

Я б с удовольствием поехала в Москоу, прям с большим желанием! Но у меня хотелка и купилка не выросла... :cry: :twisted: Я бедный студент-прогульщик... :lol: Я никак не могу выспаться. Сегодня опять пришлось в пол девятого вставать, а еще горячую воду отключили как раз тогда. когда я волосы мыла :shock: :evil: Завтра буду спать до полудня, потом в универ. Гори ярким пламенем первая лекция! :twisted: Мне сон дороже :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 05:39:09, Четверг 17 Апрель 2008

Margo писал(а):...Честно, я ни грамма не пожалела, что поехала. Ни капелюшечки. И никогда не пожалею, т.к это был офигенный день! :lol: Столько эмоций! И пофик, кто говорит что это попса, что это для маленьких девочек, что из них песок сыпется, что они не популярные и т.п... Это просто фигня. Ничего подобного. Они стоят больше, чем люди привыкли о них думать...

Классно! Мечты сбываются! Такой позитив!!!
Ради таких дней и стоит жить!

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 06:43:46, Четверг 17 Апрель 2008

О, Маргоша, какой полный фантастический пересказ)))) Прямо захватывающие приключения!!!! Очень рада за тебя, что сбылась твоя мечта. Плюс к исполнению мечты добавилась поездка в другую страну, а это новые впечатления)))) Теперь твоей задачей должна стать поездка в Москву к неменее жгучим есенятам)))))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса