Так что я подожду сдаваться...
Понятное дело, что не мог, как женщина... о чем и речь
Про "висел" - я разумеется пошутила
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а):Ален, на тюль ну никак не похоже:
Дорисовать черточки, чтобы лучше смотрелось?))) Не легче сфотографироваь еще раз?
То что штора засветилась, фотограф мог понять только в мастерской, когда проявил негатив. Вряд ли он стал бы возвращатся в Англетер, просить чтобы ему опять открыли номер и т.д. К тому же дефект не такой уж серьезный, какая то штора в углу, подумаешь!
perpetum писал(а):Конечно. Раз оно двубортное. Пуговицы и на застегивающейся стороне тоже были далеко. В этом особенность двубортной одежды.)) По-любому пуговицы будут далеко. У меня двубортный тренч, я специально сейчас посмотрела. Пуговицы, на которые застегивать следует отстоят от края хрен знает куда.
perpetum писал(а):Слушай, ну это уже целое изложение на тему. Ярким погожим днем пришел фотограф Журавлев с работы и увидел, что на негативе совсем не вышла штора.![]()
perpetum писал(а):Евсеев мог быть в промежуточной бригаде, которая выезжала ночью,но которая еще не застала окончательного варианта положения.
Вернуться в Живопись и скульптура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2