Taurus писал(а):АААА, приколлллл![]()
![]()
Алена, порадовала, однозначно, ыыыыыы))))))))
Толян грустный какой-то... Зато Сергун ухарь, что и говорить![]()
Толян по-моему очень испугался бутылки! А еще он как будто на горшке сидит...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Taurus писал(а):АААА, приколлллл![]()
![]()
Алена, порадовала, однозначно, ыыыыыы))))))))
Толян грустный какой-то... Зато Сергун ухарь, что и говорить![]()
Надя писал(а):Наверное, автор сего опуса, человек хорошего душевного здоровья!
если вдруг воровка читает форум (что кстати вполне возможно), пусть оставляет себе украденную мобилу (она хоть и стоит 9р, но деньги не главное). Сжалься, набери номер значащайся как дом и продиктуй телефоны Алисы, Юли, Даши, и номер с названием Красивая девушка. Украла мобильник, так зачем губить теперь и личную жизнь.

Ездил ставить авто на учет в ГАИ. Там в ГАИ на стене висят плакаты с правилами для пешеходов и автомобилистов, на одном из них написано: "Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Даже потом вернулся чтобы еще раз прочитать...![]()

К нам на работу устроилась новая сотрудница,только после универа. Об удалённом управлении компами не знала.
Утром, накасячив чего-то на компе позвонила ITшникам и забыла об этом. В обед она листает свои фотки на компе, тут мышь, вдруг, сама закрывает фотки, открывается блокнот и набирается крупный текст "Что случилось?"
По лицу сотрудницы было видно, что она поверила в Бога )))

serega: Привет ВСЕМ!!! особенно девчонкам 17-19![]()
![]()
Krypterius: Серёжа, я же тебе вчера рассказывал для чего аська...
serega: ООО И ТЫ ТУТ ?!!!!
Krypterius: собственно ТУТ только я и есть![]()

я всё ожидал от своих домочадцев на 1-е апреля, но подсовывать на Пасху покрашенные, но не сваренные яйца, это несколько запоздалая подстава, вам не кажется?.. =\

Надя писал(а):Ужас! Интересно он остался в живых, этот котенок?
Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь. Мороженого, или пива...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1