Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
А.Рябова писал(а):И мне снится сон:
Я стою посреди комнаты Англетера и заходя 2 мужика и говорят (как-будто завораживают!!!)
-Петля,петля!!!!
И я пошла и повесилась!!!!
Ужас какой!!!
алена писал(а):А.Рябова писал(а):И мне снится сон:
Я стою посреди комнаты Англетера и заходя 2 мужика и говорят (как-будто завораживают!!!)
-Петля,петля!!!!
И я пошла и повесилась!!!!
Ужас какой!!!
Настя, действительно ужас! Я сейчас посмотрела в соннике, там написано: самоубийство - к беременности, к рождению ребенка; сомнительная победа в личном![]()
![]()
![]()
Света писал(а):И тут голос почти сразу же непонятно откуда:"Тебе не нужно спрашивать меня о том, что ты сама скоро узнаешь..."
алена писал(а):Девочки, я вот недавно прочитала в какой то газете статью про сны. Там было написано что снами можно научится управлять. Например, во сне попытаться поднести руку к лицу и посмотреть на нее. Через какое то время, когда научитесь это делать, усложнить задачу - придумать какое нибудь другое действие. И вроде бы постепенно можно во сне делать все по своему желанию: видеть кого хочешь, спрашивать о чем хочешь и т.д. Я когда это прочитала, мне в ту же ночь приснилось что я стою и пытаюсь поднять руку к лицу чтобы ее рассмотреть!!! Но не получилось - рука как чугунная, не поднималась.
А.Рябова писал(а):Сегодня мне приснилась посмертная маска Есенина и что-то в ней было не так,то ли она на меня была похожа,то ли ещё что-то...не помню..Но мне что-то в последнее время всё про смерть Серёжи снится....
Мираж писал(а):Это уже понедельник был...нет..не надо..я не хочу у себя в огороде такого находить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5