Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а):Там еще и Лев Седов болтался. И так интенсивно болтался, что она даже замуж за него собралась.
Да вот всё не получилось ничего...
Мираж писал(а):Давно хотела высказаться на эту тему.Видно,что к Бениславсктй на форуме у многих неоднозначенное отношение.Но,читая некоторые моменты, искренне огорчилась.Огорчает способность людей находить все время что-то дурное.Сейчас часто говорят:нет больше такой искренней и беззаветной любви,время ее прошло.А спрашивается почему?Да потому что человек уже сам не верит,в такие чувства и значит не дает им развиваться.И если появляется кто-то ,чьи помыслы чисты это сразу же вызывает подозрение.Как так?Слишком хорошо все это..Так не бывает..Ну ничего,сейчас покопаемся и найдем компромат какой-нибудь и все увидят:ни чем эти люди не лучше нас.
Зачем тогда вообще говорить о любви если все равно это опошлят?Я не считаю Галину ангелом во плоти,но в ее искренней любви к Есенину не сомневаюсь.А компромат на всех можно найти..Так можно все вывернуть ,что получится,что вообще в мире жить невозможно-все такие плохие.И сколько споров вокруг нее!И наркоманка, и чекистка, и не любила ,и сдавала...Вот странно..Галины и Сергея нет в живых и правды мы НИКОГДА не узнаем.Нам остались только клочки бумаги с чернилами,люди, написавшие которые, просто хотели прославится за счет чужой трагедии.Значит надо скандал придумать и Бениславскую изобличить.История похожая на нее произошла с моей сестрой.Не так трагично конечно.Но многие я смотрю осуждают ее за последнии озлобленные строчки написанные про Есенина.И это вызывает сомнение в ее любви?Вынести столько сколько вынесла она из-за этоого человека не каждому под силу.Я бы сказала единицам.И без большой любви такого сделать невозможно.Многие сломались бы в первый же год это БЕЗУМНО тяжело выносить такого сложного человека зная при этом что тебя не любят.Сохранить при этом гордость не мстить.Она и так вынесла слишком много.И придел настал.Отсюда и записи в дневники.Это и романтичная, неуравновешанная, чувствительная натура,и постоянное состояние страха ,и обида, и разочарование и просто усталость от всего.Да и сколько человек может терпеть?Знаете, самая сильная любовь рождает самую сильную ненависть.Просто когда эту любовь из человека ,все его хорошее отношение выдавливают по капле.И в какой-то момент наступает эта пустата.И любить сил нет и не любить тоже.Отсюда появляется ненависть:Что ты со мной сделал!
Я искренне сочувствую этим двум несчастным людям, которых и после смерти не оставляют в покое..

Мираж писал(а): Я вот честно скажу,вынести такие унижения...
Мираж писал(а):А на счет обливать грязью..это относится даже не конкретно к форуму,с тем что очень стараются нарыть на нее компромат вообще.

Margo писал(а):На то и форум дан, чтобы обсуждать и выссказывать свое мнение! Да, никто не ангел, но почему нельзя обсуждать и плохие стороны? Хорошие стороны, кстати, тоже обсуждаем. Просто тему надо повнимательней изучить. Если обсуждать только что-то одно, то не интересно становится. А грязью тут никто Галю не поливал. Все цивилизованно обосновано или написано в саркастической форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1