А ты книжку лучше прочитай всю, может у тебя будет совсем другое мнение обо всем.. А я вот фильм не досмотрела, я совсем по-другому все представляю, а Маргарита в железе на балу
Не, ну этот фильм - это просто пипец какой-то. Я прям расстроена была ужасно, когда посмотрела. Осилила меньше половины, кажется. Одно то, что плебейская Ковальчук (да, я так считаю!!!) играет Маргариту - это уже нонсенс

.
Полная беда, а не фильм. Бедный Булгаков, так все исковеркать:( Духа романа вообще не передано ни на грамм. Безруков - Иешуа и Левий Матвей (забыла, как дядьку актера зовут) -единственные, кто там нормален. А Бездомный, раз уж мы заговорили об этом персонаже -так вот более кошмарного внешне актера, чем Галкин, я себе вообще не представляю. У меня к нему ненависть на гормональном уровне. Ничего не могу с собой поделать, ужОс и только. И для меня на самом деле стало шоком, что кому-то он может показаться похожим на Есенина! Беееее (пошла потошнить немножко).
Это моё субьективное мнение, конечно. Марго, не обижайтесь:) Думаю, что если бы Вы прочитали роман, то разделили бы мое мнение хоть немножко.
ЗЫ: Друзья, вы скажете мне: "Кто ты такая, Милица Андреевна - и кто режиссер фильма "Мастер и Маргарита" и как ты, мол, смеешь!" Смею, потому что я зритель, я - человек, боготворящий роман "Мастер и Маргарита", который стал в этом киноварианте ужасным разочарованием моей жизни
ЗЫ: Кстати, пошел уже злостный оффтоп, кажется:)