Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Данита писал(а):
На полу валялась разорванная фотокарточка сына?
Кто и что думает про это???
У Марченко написано, что сына от Вольпин, у других всегда уточняется, что Кости.
Так что это было - Есенин сам разорвал или кто? И Зачем?????
У кого какие мысли, поделитесь!!! К Нике особенная просьба.
Данита писал(а):Кое-кто из современников, что были в номере Есенина пишут - что валялись окурки на полу и грязно очень было.
Девочки, а грязный пол когда бывает? Когда в обуви там долго следят, может даже вообще полы не моют уже давно! Ведь так?
А вот Эрлих и Устинова говорили, что горничная каждый день убиралась ... Все типа уютно было, чистенько!!! И Сережу мы одни старались не оставлять .. Вот, блин, благодетели!!!
Выходит опять все сводиться к тому, что грязи столько там скопилось, потому как номер не жилой был ... Или как????
Данита писал(а):ТОГДА где он 4 дня был??? Никуль, как дум.???

Nika писал(а):Это же как будто напоказ выглядит - фотографию детей перед самоубийством разорвал. Или же когда он был еще жив, порвали прямо перед ним - смотри типа, что мы делаем, пусть тебе совсем тошно станет...

Margo писал(а): Ника, у меня прямо сердце ёкнуло от твоих слов... Такая версия с фотографией вполне вероятна! Изверги просто... Если было именно так, то душевные страдания Есенина были страшнее и больнее физических. Все это очень печально...

Nika писал(а):Вот думаю, что не порвал бы он фото!!!!! Есенин детей вообще любил, а уж своих в особенности!!!!
Nika писал(а):Фото, мне кажется, потом порвали для пущей убедительности! Типа Есенин был в депрессии, ничто и никто ему уже не мило, никто не нужен - даже дети... Это же как будто напоказ выглядит - фотографию детей перед самоубийством разорвал. Или же когда он был еще жив, порвали прямо перед ним - смотри типа, что мы делаем, пусть тебе совсем тошно станет...
Nika писал(а):И еще весьма важный момент: на фото англетеровских никакой грязи не видно!!!!! Конечно, фото черно-белые, но согласитесь, что не видно никакой грязи, ничего такого - ни окурков, ни посуды разбитой!!!!! Все выглядит довольно опрятно и чисто! Убрали, значит, номер!!! А ведь нельзя на месте происшествия ничего менять, всегда все фотографмруют так, как есть!!! Ведь каждая мелочь важна, каждая деталь!!!! Видимо, этот номер был в такоооооом жутком состоянии!!!
Nika писал(а):Помнится, Анхен, кажется, писала, что Есенин выглядит худым на посмертных фото. А ведь и правда в 25ом году он округлился вполне заметно, и на последних его прижизненных фотографиях щечки и вообще лицо не худое такое! А вот на посмертной маске, ну и на фото ни о каких "щечках" и речи не идет и он действительно худым выглядит!!!!!!!

Margo писал(а):Я конечно очень извиняюсь, если на ночь глядя сейчас испорчу всем настроение... Но вот я у себя нашла фотографию, которую, похоже, никто еще не выкладывал. А он тут не бритый...
Жми. Тут Есенин
Данита писал(а):Маргош, это уже все было. У тебя копия очень неудачная, на самом деле вот тут видно, что он без щетины ...
http://www.esenin.ru/content/view/598/144/
==

Margo писал(а):Данита писал(а):Маргош, это уже все было. У тебя копия очень неудачная, на самом деле вот тут видно, что он без щетины ...
http://www.esenin.ru/content/view/598/144/
==
Именно такой фотки ведь там нету! Если у тебя есть такая, только хорошего качества - выкладывай! Я ее вообще нигде не встречала, мне прислали.
Анхен писал(а):Щетина отрастает, точно говорю, сама видела. Дык лицо подправляли косметикой, тогда и побрили
Данита писал(а):
Посмотри в этой ссылке последния 2 фотографии. вот с нее и переснимают!

Margo писал(а):Какой переснимают? Даже если б и переснимали, так исказить изображение невозможно! Совершенно разный ракурс съемки, на первой снято под углом, что практически все лицо видно, а на второй горизонтально+ практически в профиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1