Я слышала про такой танец, но вот просветите меня темную, что он из себя представляет??? Типа кадрили что-то??
Намного круче!.. ВСе встают в колонну по одному, держатся за талию и совершают поочередные махи ногами, сопровождаемые прыжками вперед.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Я слышала про такой танец, но вот просветите меня темную, что он из себя представляет??? Типа кадрили что-то??

perpetum писал(а):Свет, а сфотографировали??? А подъезд?))))
Как в подъезды стало сложно попадать, товарищи - это просто ужас!Буквально надо на предельной скорости вписаться за кем-нибудь, чтобы тебя не прибило дверью. Вандализм!..
Кто придумал эти домофоны?
Ольга Сергевна писал(а):А я что-то уже на последнем издыхании, боюсь до лета не дожить))) 20-го защита... Мне дурно. Ещё эта работа, так хочется всё бросить и спрятаться под плинтус))))

Света писал(а):Уже 20 мая? Оля, удачи тебе там! А летом махни на юга непременно
perpetum писал(а):Намного круче!.. ВСе встают в колонну по одному, держатся за талию и совершают поочередные махи ногами, сопровождаемые прыжками вперед.Лучше только сиртаки.
Ольга Сергевна писал(а):Мальвина, какая же ты счастливая!))) Танцуй, пока молодая!
Один нюанс: держатся все ЗА ТАЛИЮ ВПЕРЕДИ СТОЯЩЕГО человека!!!Намного круче!.. ВСе встают в колонну по одному, держатся за талию и совершают поочередные махи ногами, сопровождаемые прыжками вперед.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2