Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Taurus писал(а):Гыыы)))) Я до сих пор иногда так размышляю... Затянулся у меня возраст этот самый переходный))))

Открывается окно. В нем восторженный ребенок лет 3-4-х. Голос мамы: "Вот видишь - съел весь суп и Карлсон прилетел к тебе... Если всегда будешь суп есть - Карлсон еще прилетит..."
Я сразу подумал: "А не попросить ли мне баночку варенья?"

X: ты где вообще работаешь?
Y: я...ммм, в женской консультации.
X: опа... фигасебе, а кем именно?
Y: я - Ойтишнег в банке, по телефону и лично консультирую бестолковых дефачеГ, как пользоватся теми Шайтан-машинами, которые они назыают "процессор"

Чем ближе сессия - тем ближе студент к сверхчеловеку, он перестает нуждаться в еде, сне и прочих развлечениях, а лишь стремится к знаниям...

Juliette писал(а):Чем ближе сессия - тем ближе студент к сверхчеловеку, он перестает нуждаться в еде, сне и прочих развлечениях, а лишь стремится к знаниям...![]()
АЙСЕДОРА писал(а):Juliette писал(а):Чем ближе сессия - тем ближе студент к сверхчеловеку, он перестает нуждаться в еде, сне и прочих развлечениях, а лишь стремится к знаниям...![]()
Ну это прям как раз про меня!!!![]()
![]()

Margo писал(а): Чем я буду в учебниках ковыряться без толку, я лучше посплю или поем...![]()
Буагаг! Хотя я именуюсь студентом! Ё-моё, это так гордо звучит!

На днях хотел попить молока... Открываю холодильник - смотрю стоит 2-хлитровая бутылка из под пива и на ней наклейка, на которой маминым почерком написано"святая вода". Отодвигаю ее, беру молоко. На нем тож наклейка - батиным почерком - "святое молоко". Осклабился, попил, ставлю обратно, пока ставил, увидел 3-хлитровую банку с наклейкой "святые огурцы".
Батя отжог![]()
![]()

Juliette писал(а):На днях хотел попить молока... Открываю холодильник - смотрю стоит 2-хлитровая бутылка из под пива и на ней наклейка, на которой маминым почерком написано"святая вода". Отодвигаю ее, беру молоко. На нем тож наклейка - батиным почерком - "святое молоко". Осклабился, попил, ставлю обратно, пока ставил, увидел 3-хлитровую банку с наклейкой "святые огурцы".
Батя отжог![]()
![]()

Nika писал(а): +100, гыы!Я сразу вспомнила прошлое лето, как мы с тобой (в теме какой-то женщины Есенина почему-то
) решали каким образом и где расположить шпоры..
В итоге порешили, что чулки - вот лучшие шпородержатели!
И вообще это красиво..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1