Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Oleg писал(а): Важна рациональная, конструктивная критика, а не высосанная из пальца лажа, истоки которой я брал бы из ЗАВИСТИ... Пусть она попробует написать что-то, прежде чем разглагольствовать!
Ты - лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!
Катя писал(а):Ой, девчонки, спасибо дорогие мои! Я вас могу обрадовать во всеуслышанье - сегодня был подписан НАШ!!! сборник в печать - скоро скоро мы его увидим дай Бог)
Данита, катюша и все авторы, принявшие в не участие - мои поздравления!!!
А зиму, Катя. я тоже очень люблю) - особенно начало) - даже вот сейчас немного уже скучаю по ней)
Катя писал(а):Ой, девчонки, спасибо дорогие мои! Я вас могу обрадовать во всеуслышанье - сегодня был подписан НАШ!!! сборник в печать - скоро скоро мы его увидим дай Бог)
А зиму, Катя. я тоже очень люблю) - особенно начало) - даже вот сейчас немного уже скучаю по ней)
Данита писал(а):Катя писал(а):Ой, девчонки, спасибо дорогие мои! Я вас могу обрадовать во всеуслышанье - сегодня был подписан НАШ!!! сборник в печать - скоро скоро мы его увидим дай Бог)
Леночка, вся благодарность тебе!!!!
ВСем-всем урааааааааааааа!
А по зиме я тоже уже скучаю, девочки, как я вас всех люблю!!!!
Катя писал(а):Девочки! Родные мои и дорогие подруги! Я тоже вас очень люблю! И благодарность - это конечно приятно - только мы все потрудились - и не важно кто сколько - потому что когда трудишься во имя святого - а раз наш сборник посвящен 111 Др Сергея, то он уже хоть чуточку светел) - мне так хочется в это верить и мне кажется, что вам тоже! Прежде всего я надеюсь, что Сергею будет приятно - просто приятно и все тут. Они же там нас всех видят и все на ладони - я так верю). Так вот - мы все старались - потому что все,ч то там собрано написано от души! От самых сокровенных уголков наших сердцец! И это так здорово, что когда в мире так мало островков истинной любви и дружелюбия у нас тут пррямо эдем счастья и любви всечеловеческой расцвел) А все благодаря дорогому Сергея Александровичу! Вечная ему память и уважение!!! Вот это еум в первую очередь мне кажется мы должны быть благодарны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1