Валентин К. писал(а):Мик, я либо старею, либо... СПАСИБО за ссылку! Кто это читает? Неужели Трошин?
честно говоря не знаю, не слушал - нет наушников и колонок((
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Валентин К. писал(а):Мик, я либо старею, либо... СПАСИБО за ссылку! Кто это читает? Неужели Трошин?
Зиночка писал(а):Послушать Безрукова - так он вообще русский национальный герой. Не получися у него Есенин, не получился... Думаю, он сам это уже прекрасно понял, т к зрителя (как и читателя) не обманешь. Тем более такого, кто знаком с жизнью и творчеством человека.
Зиночка писал(а):Вырезали действительно поэзию, perpetum, оттого-то мне и скорбно, что над Есениным просто посмеялись. А когда в последней серии пришли за ним чекисты - он сидел с гармошкой. Это в его руках был якобы символ. Ну не смешно ли? Хорошо всё-таки, что Сергей Александрович ничего этого не может видеть!

Валентина писал(а): И все - таки надо отдать должное Сергею Безрукову - его Есенин лучший, я бы сказала правдоподобный из того, что было когда-либо представлено на экраны.
Зиночка писал(а):Не знаю...если б я была режиссером, я бы показала Есенина совсем другим.

Не знаю...если б я была режиссером, я бы показала Есенина совсем другим.
Вернуться в Кино и телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1