Екатерина Аистина

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Oleg » 21:24:25, Суббота 09 Сентябрь 2006

Катюшка!
Ты восхищала и продолжаешь радовать меня своими стихами!!! Ты - талант и ПОЭТ от Бога!!! Не забывай об этом! Не обращай ты внимание на эти придирки и голословность не особо сведущих и далёких людей, которые мнят себя критиками, умнягами или ещё кем... Конечно, критика необходима - и не только поэту и всем людям, которые занимаются любимым делом, а особенно так отдают этому делу себя, как ты это делаешь. Но критика критике рознь! Важна рациональная, конструктивная критика, а не высосанная из пальца лажа, истоки которой я брал бы из ЗАВИСТИ... Пусть она попробует написать что-то, прежде чем разглагольствовать!
Ты - лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!
...Ваших душ безлиственную осень
Мне нравится в потёмках освещать...
Oleg
Мастер

Сообщение Данита » 22:44:22, Суббота 09 Сентябрь 2006

Oleg писал(а): Важна рациональная, конструктивная критика, а не высосанная из пальца лажа, истоки которой я брал бы из ЗАВИСТИ... Пусть она попробует написать что-то, прежде чем разглагольствовать!
Ты - лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!

КАтенок, ты же знаешь, мое мнение такое же!!! Тысячу раз ДА - ты ПОЭТ и плевать на всех!!! Твори для тех, кто любит тебя!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катя » 20:02:41, Воскресенье 10 Сентябрь 2006

Олег, Данита!!! - спасибо вам, мои дорогие друзья! Самые лучшие - не потоум что хвалите мое творчество - а просто потому, что у нас полное взаимопонимание и общие интересы и взгляды!
Спасибо и за то, что вы всегда со мной! Поверьте - и я тоже всегда мысленно с вами)

А на счет поэзии - как бы я хотела писать и дальше) - но это только одному Богу подвластно - так что моей заслуги тут в общем-то и нет.

Видели какая ночь вчера была - я за городом ее встерчала - она была сплошь серебряная!!!
Бахвальство чуждо поэзии, сомнения... и путь в поэзию закрыт, трепет - вот настоящее чувство поэта.
Катя
Мастер

Сообщение Катя » 22:45:07, Воскресенье 10 Сентябрь 2006

вот мое новое, сегодняшнее стихотворение - просто предночное раздумие

Душа печалится. Унылый листопад.
Так только кажется. Природа не тоскует.
И взор ее любому ветру рад,
Что листья рвет в порыве поцелуя.

К чему грустить? Живи, пока живешь,
Тоской всегда успеем насладиться.
Мне чудится, что судорогой дрожь
Раскачивает травные ресницы..

Смотри – тюльпан луны на небесах
Оранжевой махровый недалеко.
Зачем слезой нечаянной в глазах
Себя обкрадывать жестоко.

Пускай ревет некошеный бурьян,
Ему есть в крике ветреном отрада.
А в сердце человечьем ураган
Уйми мой друг, печалиться не надо.
Последний раз редактировалось Катя 00:59:32, Вторник 25 Ноябрь 2008, всего редактировалось 1 раз.
Бахвальство чуждо поэзии, сомнения... и путь в поэзию закрыт, трепет - вот настоящее чувство поэта.
Катя
Мастер

Екатерина Аистова

Сообщение Ксю » 23:03:44, Воскресенье 10 Сентябрь 2006

Присоединяюсь!
Олежка, рада тебя видеть и слышать! Честно, без тебя скучновато....
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Катя » 05:01:43, Понедельник 11 Сентябрь 2006

Ксю, спасибо)
Катя
Мастер

Сообщение Данита » 10:57:42, Понедельник 11 Сентябрь 2006

Леночка, здорово. :idea: :idea: Мне понравился стих, я про осень вообще очень люблю!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 13:30:15, Понедельник 11 Сентябрь 2006

Катерина, тезка моя. Великолепный стих, чувсвенный такой. Хоть я и не люблю осень, я человек зимы...Все равно мне нравится)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Катя » 16:43:31, Понедельник 11 Сентябрь 2006

Ой, девчонки, спасибо дорогие мои! Я вас могу обрадовать во всеуслышанье - сегодня был подписан НАШ!!! сборник в печать - скоро скоро мы его увидим дай Бог)
Данита, катюша и все авторы, принявшие в не участие - мои поздравления!!!

А зиму, Катя. я тоже очень люблю) - особенно начало) - даже вот сейчас немного уже скучаю по ней)
Катя
Мастер

Сообщение Катерина » 16:54:27, Понедельник 11 Сентябрь 2006

Катя писал(а):Ой, девчонки, спасибо дорогие мои! Я вас могу обрадовать во всеуслышанье - сегодня был подписан НАШ!!! сборник в печать - скоро скоро мы его увидим дай Бог)

А зиму, Катя. я тоже очень люблю) - особенно начало) - даже вот сейчас немного уже скучаю по ней)

Уряя)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Данита » 17:16:01, Понедельник 11 Сентябрь 2006

Катя писал(а):Ой, девчонки, спасибо дорогие мои! Я вас могу обрадовать во всеуслышанье - сегодня был подписан НАШ!!! сборник в печать - скоро скоро мы его увидим дай Бог)

Леночка, вся благодарность тебе!!!!

ВСем-всем урааааааааааааа!

А по зиме я тоже уже скучаю, девочки, как я вас всех люблю!!!! :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 17:37:40, Понедельник 11 Сентябрь 2006

Данита писал(а):

Леночка, вся благодарность тебе!!!!

ВСем-всем урааааааааааааа!

А по зиме я тоже уже скучаю, девочки, как я вас всех люблю!!!! :wink:

Мы тебя не меньше))
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Катя » 19:05:24, Понедельник 11 Сентябрь 2006

Девочки! Родные мои и дорогие подруги! Я тоже вас очень люблю! И благодарность - это конечно приятно - только мы все потрудились - и не важно кто сколько - потому что когда трудишься во имя святого - а раз наш сборник посвящен 111 Др Сергея, то он уже хоть чуточку светел) - мне так хочется в это верить и мне кажется, что вам тоже! Прежде всего я надеюсь, что Сергею будет приятно - просто приятно и все тут. Они же там нас всех видят и все на ладони - я так верю). Так вот - мы все старались - потому что все,ч то там собрано написано от души! От самых сокровенных уголков наших сердцец! И это так здорово, что когда в мире так мало островков истинной любви и дружелюбия у нас тут пррямо эдем счастья и любви всечеловеческой расцвел) А все благодаря дорогому Сергея Александровичу! Вечная ему память и уважение!!! Вот это еум в первую очередь мне кажется мы должны быть благодарны!
Катя
Мастер

Сообщение Катерина » 20:13:13, Понедельник 11 Сентябрь 2006

Катя писал(а):Девочки! Родные мои и дорогие подруги! Я тоже вас очень люблю! И благодарность - это конечно приятно - только мы все потрудились - и не важно кто сколько - потому что когда трудишься во имя святого - а раз наш сборник посвящен 111 Др Сергея, то он уже хоть чуточку светел) - мне так хочется в это верить и мне кажется, что вам тоже! Прежде всего я надеюсь, что Сергею будет приятно - просто приятно и все тут. Они же там нас всех видят и все на ладони - я так верю). Так вот - мы все старались - потому что все,ч то там собрано написано от души! От самых сокровенных уголков наших сердцец! И это так здорово, что когда в мире так мало островков истинной любви и дружелюбия у нас тут пррямо эдем счастья и любви всечеловеческой расцвел) А все благодаря дорогому Сергея Александровичу! Вечная ему память и уважение!!! Вот это еум в первую очередь мне кажется мы должны быть благодарны!

Ты все крайне верно сказала))! Спасибо Сергею и всем вам за то, что вы есть!
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 14:04:24, Вторник 12 Сентябрь 2006

Катя очень стих-ние Серг.Есенину мне понравилось. Но больше нравится второе стих. про осень. Мне вообще нравятся стих. такого стиля. ХОтя в первом может ты пробуешь более свой стиль?
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Пред.След.

Вернуться в Поэзия