О творчестве С. Безрукова(роли Есенин,Белый,Участок)

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Mr.S. » 04:58:39, Воскресенье 25 Май 2008

Да, играл он хорошо, даже переигрывал,

Так хорошо играл или всё-таки переигрывал? :lol:

но совсем не показал о том, как поэт творил, что его вдохновляло.

Ты смори шо делается и в какой же это я замшелой газетёнки уже читывал, да от каких бородатых людей сотни раз слыхивал... Что это вы такое интересное пересказываете?

В сериале он только пил и дрался.

В какой серии? Надо будет пересмотреть! А то я упустил эти моменты, ну раз интеллигенция так долго их мусолит, значит, есть на что посмотреть. Так я и пересмотрю, что там за пьянки да дебоши, а то с первого раза не обратил внимания, даже обидно как-то... Ой, вот сейчас поймал себя на мысли, что я не обратил внимание как шнурки на ботинках завязаны были, не получилось бы скандала...

Да и вообще можно было подобрать актера, больше похожего на Сергея Александровича, нежели Безруков.

Да и вообще лучше было цирковых обезьян на остальные роли взять чтоб светлый образ поэта ни что уже не затмевало.
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Tatjana » 10:07:36, Воскресенье 25 Май 2008

Mr.S. писал(а):
В сериале он только пил и дрался.

В какой серии? Надо будет пересмотреть!

И действительно!

А что вы так взволновались, Мr.S.? Ну, на самом деле Безруков сыграл Есенина в постоянном восторге, кричавшего или плакавшего... Ну, ничего, каждый по своему. Надеюсь будет еще фильмов о Есенине.
Tatjana
Мастер

Сообщение Зиночка » 10:49:23, Воскресенье 25 Май 2008

Уважаемый Mr.S. Шнурочки у Вас завязаны в самый раз...)))
Ну не нервничайте. Я всего-то высказала свое мнение, к чему всё это?))) :lol:
Вижу, какой Вы большой поклонник сериала... Меньше всего мне хотелось затронуть Ваши чувства.
Честно - не хотела Вас так огорчать своим мнением. Не расстраивайтесь только. Любите Безрукова и его актерское мастерство на здоровье! Всех благ, уважаемый!
Всё будет хорошо!)
Смотрит девушка с пристани вслед кораблю.
И плечами поводит, озябнув от ветра.
Я люблю это время...
...Безнадёжно люблю...
Зиночка
Читатель

Сообщение Mr.S. » 17:16:37, Воскресенье 25 Май 2008

Татьяна я думаю, что все недовольные фильмом могли бы уже организовать свой фонд недовольных, скинулись бы все по 100 рублей и на 3 фильма о Есенине хватило бы... Ведь в этом и проблема, взамен ничего не предлагают, но фильм критикуют, а Ведь Зинаида ни одного другого художественного фильма о Есенине не видела и не посмотри этого, не уверен, что она сейчас была бы здесь. Так самое смешное, что все 11 серий она сидела с открытым ртом и фильм ей безумно понравился, но увидев мнение так называемой интеллигенции, она более не находит в себе сил и отваги спорить с людьми чьё мнение заведомо верно из-за этого пресловутого названия – интеллигенция(даже звучит угрожающе), ну что же в итоге получится, начни Зиночка с ними спорить, а получится, что Зиночка дура в таком случае, а Зиночка совсем не хочет быть дурой и она нарочито пересказывает мнение людей всё с тем же названием, чтобы быть в их числе, быть ближе к ним, а не ко мне. Вот такая вот расчётливая Зиночка в итоге получается. Это ж надо себя так мучить, весь фильм дебош и пьянки, а она смотрит его с 1 по 11 серию включительно, невероятный мазохизм. А самое главное фильм «Есенин» она уже посмотрела, а остальные 2 фильма пока только ищет, вот ещё один парадокс вам. Ну не смешно ли? Сегодня к нам приехал театр абсурда, как я погляжу.

Уважаемый Mr.S. Шнурочки у Вас завязаны в самый раз...)))
Ну не нервничайте. Я всего-то высказала свое мнение, к чему всё это?)))
Вижу, какой Вы большой поклонник сериала... Меньше всего мне хотелось затронуть Ваши чувства.
Честно - не хотела Вас так огорчать своим мнением. Не расстраивайтесь только. Любите Безрукова и его актерское мастерство на здоровье! Всех благ, уважаемый!
Всё будет хорошо!)

Какая язвительная любезность, может и в ресторан меня сводите коли так уважаете? :lol:

------------------------
А про шнурочки вы не поняли..)
Mr.S.
Мастер

Сообщение Зиночка » 19:37:16, Воскресенье 25 Май 2008

Спасибо за "дуру", уважаемый. Очень приятно. Вы просто галантный джентельмен! Что ж, оставайтесь при своем мнении о моей скромной персоне.
Оказывается, во время моего просмотра сериала Вы сидели рядом и наблюдали за моим ртом? Буду знать, что была не одна.
Всех благ!
А что касается ресторана...почему бы и нет? Сводила бы Вас за Ваш счет, но вряд ли Вы захотите путешествовать в ресторан с дурой из театра абсурда. Тем паче - расчетливой. :wink:
Я люблю это время...
...Безнадёжно люблю...
Зиночка
Читатель

Сообщение Mr.S. » 00:30:23, Понедельник 26 Май 2008

Зиночка милая, помилуйте! Я не называл вас дурой, ну что ж вы так сразу в негодяи меня записали, ведь даже по логике письма ясно, что совсем не об этом речь. Не обидит ли вас моя просьба перечитать сказанное мной ранее, не обременит ли вас перечитать для понимания мой пост ещё один раз? Если нет, то сделайте это Зинаида.

Оказывается, во время моего просмотра сериала Вы сидели рядом и наблюдали за моим ртом? Буду знать, что была не одна.

Будите знать, что шторы задёргивать надо. :lol:

А что касается ресторана...почему бы и нет? Сводила бы Вас за Ваш счет, но вряд ли Вы захотите путешествовать в ресторан с дурой из театра абсурда. Тем паче - расчетливой.

Что вы говорите такое, перестаньте на себя наговаривать, заметьте это вы итоги подвели. Хотя честно говоря, моя давняя мечта сходить в ресторан с расчётливой дурой из театра абсурда, ну разве это не романтично? Пойдёмте? :)

И ещё один вопрос касательно вашей подписи... Неужели вы действительно готовы были меня ждать не спав ночей всю жизнь?
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Зиночка » 05:32:04, Понедельник 26 Май 2008

Да, очень романтично, конечно. Вы Большой Романтик.
Я раньше творила под псевдонимом "Эдуард Асадов", и стихи посвятила Вам. Хорошо, что Вы догадались. Я сама б никогда не призналась, наверное...как бы отреагировала интеллигенция? ай яй яй! :wink:
Я люблю это время...
...Безнадёжно люблю...
Зиночка
Читатель

Сообщение Валентина » 10:25:26, Понедельник 26 Май 2008

Ребята жжете! Но завязывайте! :shock: Ежели невтерпеж переходите в личку! :evil: А по сути, была бы рада вашему личному знакомству. Уверена: вы отличные ребята! :wink:
Ego sum, qui sum.
Валентина
Мастер

Сообщение Сергей_Александрович » 08:09:56, Среда 28 Май 2008

А Зиночка-то права. Готов подписаться под каждым её словом.
Разноцветье... и осень другая,
Под гармошку оделась плясать!
А дождем тебя сладким поймая,
Зацелую в белёсую прядь.
Сергей_Александрович
Читатель

Сообщение perpetum » 18:35:41, Понедельник 16 Июнь 2008

Сегодня Сергею Безуркову присудили звание Заслуженного артиста России :wink:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:48:54, Понедельник 16 Июнь 2008

perpetum писал(а):Сегодня Сергею Безуркову присудили звание Заслуженного артиста России :wink:

:shock: А мне казалось, что ему давно уже присудили его :shock: Я неоднократно слышала, когда его так представляли.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 23:17:49, Понедельник 16 Июнь 2008

Сегодня Медведев подписал указ каким-то нескольким людям и в том числе Безрукову.
В новостях передавали. :roll:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Старуш-ка » 00:12:46, Вторник 17 Июнь 2008

perpetum писал(а):Сегодня Сергею Безуркову присудили звание Заслуженного артиста России :wink:

НАРОДНОГО!!! Заслуженный он уже почти 10 лет..
Да и народный давным-давно.. де-факто..))))
а вот теперь и де-юре..)))))
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение Настюша » 08:47:11, Вторник 17 Июнь 2008

А кто-нибудь знает где можно посмотреть "фильм о фильме" сериала "ЕСЕНИН"?
Настюша
Профи

Сообщение Старуш-ка » 10:34:41, Вторник 17 Июнь 2008

Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Пред.След.

Вернуться в Кино и телевидение