Женщинам строго воспрещается читать строки выделенные мелким шрифтом.
Nika писал(а):
А трое моих детей не помеха?
И троих детей твоих приму, что же делать коли такая любовь пылает в сердце моём.
И пока в этот момент Светлана думает, что Mr.S. "не знает, что творит", сам Mr.S. очень даже прекрасно знает, что после первой брачной ночи подаст на развод.Надя писал(а):Командуй, мой золотой! Кто тебя послушает!
Ого-го да это ж Саботаж, новый капитан?! Ну что ж я сдаюсь в ваши добрейшие руки без боя Наденька, веря в ваше великодушное сердце.
И пока Надежда поверила глупым комплиментам, холя и лелея в себе мысль о том, что "мужчины низшее звено", сам Mr.S. уже давно придумал план, как по тихому выкинуть Надю за борт!
-------
Тысяча чертей!!! Надо скорей обуздать женщин в их неистовых замашках, в противном случае они погубят мужчин на земле, как когда-то погубили своим коварством нас в раю, эх Адам, Адам не стоило тебе брать яблоко у искушавшей тебя мадам, неужели и вправду так жрать хотелось… Ах Ева, Ева, глупая, наивная красотка поверившая змеюки больше, чем самому господу Богу нашему всемогущему… Какая смешная ирония судьбы, неужели следующим пунктом назначения будет преисподняя…
Ах какие всё-таки глупые и чрезвычайно любопытные женщины, они всё равно прочитали всё, что написано мелким шрифтом несмотря на запрет, позволя себе думать, что мужчины об этом даже и не догадываются.
----------------------
А она такая весёлая, милая, нежная,
Входит в дом ко мне - танцы, песенки…