Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Juliette писал(а):Ольга Сергевна писал(а):Кто-нибудь ходил на Александра Невского?
Я ещё не ходила, но очень хочется посмотреть...

Mr.S. писал(а):В номинации маразм крепчал шизуха косила наши ряды безоговорочную победу одержали следующие фильмы:
Александр;
Апостол;
В июне 41;
Диверсант 1, 2.

Vicktory писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане! Хочу к вам присоединиться,примете в свою дружную семью?

Надя писал(а):Так!!! ТАК! так!
Я наконец созрела до критической статье о русском кино. Созрела в том смысле что могу изъясняться без мата.
По тому объявлению, которое я вешала в этой теме чуть выше, я ходила на русское кино на Московском кинофестивале.
Так вот мое мнение: я не знаю что происходит с русским кино, возможно оно больно чахоткой в последней стадии или спидом и сифилисом одновременно, но большей лажи чем эти фильмы, которые я посмотрела, я давно не видела.
Например "Нирвана" - получила приз на "Кинотавре" за лучший дебют.
Я час с лишним сидела и парилась одним вопросом: за что????
Вранье, дебилятина, полный отстой!
На фоне всего этого Гоша Куценко в роли героя любовника в римейке "Римских каникул" - мой герой!
Правда есть фильм по Распутину - "Живи и помни", там хорошие актерские работы, но тоже не фонтан...
А "Путешествие с домашними животными"? Это пипец! За кого меня держат режиссер и автор сценария?
Я похожа на полную дуру? (риторический вопрос).
А еще ЧУДОВИЩНЫЙ ФИЛЬМ Нахапетова, не помню как он называется, но если услышите что режиссер Нахапетов - бегите!
Короче я на время завязываю с русским кино. Пусть лечится от всех болезней, оповестите когда будут видны симптомы выздоровления!
А пока ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ на такое русское кино!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3