Вспомнила какой сон мне приснился про Есенина примерно месяц назад! Мне приснилось как будто он вроде как готовится к выступлению. Я вижу такой концертный зал, с софитами, а сама я то ли за кулисами стою, то ли в гримерке, и я стою рядом с Есениным. И вот я почему то вдруг чмокаю его в щеку!!!

А он на меня рассердился! И говорит мне примерно- Что ты наделала! Ты же мне всю пудру смазала!!! А я смотрю, а у него правда на щеке отпечаток моих губ- пудра в этом месте вся сошла. И я во сне вспоминаю, что у меня в туалетном столике лежит пудра в розовой коробке(она правда у меня там лежит), и главное она как раз очень светлая, бледно розовая! Я говорю- Сережа, подожди, я сейчас сбегаю, принесу тебе эту пудру! И вот весь сон я искала эту пудру, и так и не нашла ее! Не смогла ему ее отдать, а Есенин готовился к своему выступлению!!!
А когда посмотрела в соннике - оказывается хорошо что не нашла эту пудру, потому что отдавать что то покойному во сне - плохо, не к добру.
А спустя какое то время мне опять приснился Есенин, и опять он меня за что то ругал, только в этот раз я даже не знаю за что!
Почему он на меня все время сердит???