Катя » 21:15:43, Вторник 12 Сентябрь 2006
Марго, я не считаю, что твое последнее стихотворение провокационно касательно современной власти - скорее - оно про конкретную личность - но если переживаешь - то лучше не включай. Хотя, я повторяю, что оно прекрасное и ничего в нем страшного нет. На мой взгляд.
А вообще - нас тут всех могут обвинить в национализме) - хе-хе.
За прекрасные стихи спасибо большое - но в них тоже много огрешек. Твои стихи и Ксю - вовсе не как запасные пойдут- а как стихи близких друзей банды. Ну это типа как питерский орден имажинистов)))
Ксю, стихи у тебя от раза к разу все лучше!
Теперь про деньги, мтаь их). Цена этого сборника вышла такая - 40 страниц - то бишь 20 листов, двуцветная тонированная обложка, 110 экземпляров. - все вместе 3000 рублей. Ну и делите теперь примерно на 8 человек, это 375 оублей. Да и стихов у вас меньше - ну это не в первом сборнике, где вас нет - а я имею в виду если по такой же стоимости второй получится - а он будет похожим. Так вот - это как-то не честно - что вы будете за 4-5 стихотворений платить за еще тратя на перевод полсуммы наверное. Короче на тему денег мне кажется не стоит заморачиваться) - это мое мнение - дальше пусть решают Лео и Олег - все вопросы к ним - мне лично вы ничего не должны будете. Также кк данита, например за первый сборник ничего не должна, хотя активно предлагала). Я очень не люблю мелочные счеты с друзьями тем боле разводить. Я и так знаю, что люди вы порядочные и честные) - а все эти перерасчеты - ну не люблю я бухгалтерию) это к Мариенгофу) (шутка) - единственный поэт-бухгалтер - этоя уже от темы отдаляюсь - меня всегда поражало это сочетуание несовсместимого - ведь работал уже по специальности - так нет же - понесло в творчество - "Эх, вы дьяволы, кни! Кони!" - очень точно сам все сказал)
А на счет стихов - Марго,я твои стихи получила - будет еще - присылай - или какие измегения. В общем держи связь)
ксю - ну и ты тоже - не теряйся)))
Вдохновения вам, дорогие мои)
Бахвальство чуждо поэзии, сомнения... и путь в поэзию закрыт, трепет - вот настоящее чувство поэта.