Кристина, завидую тебе по-белому.. Никогда не была на море (а что за море, кстати?)
Наверное, там тепло...........
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Taurus писал(а):ааааааа, Оля, ну какая же у вас там красота!!!!!!!!!! Это просто невообразимо, я хочу туда, я бы там все облазила, каждый камушек, каждое деревце)))) Все равно я когда-нибудь туда доеду... Олюшка, ну и ты конечно спортивно-прекрасная дама![]()
ЗЫ: твой бутерброд вызвал необратимые реакции в моем желудке))) я голодная с утра сижу![]()
Ольга Сергевна писал(а):
А бутерброды на самом деле оказались не столь аппетитными))))) от солнца они все раскисли, но когда есть хочецца, и такие кажутся просто расчудесными!))))

Ольга Сергевна писал(а):А я сегодня ездила на Байкал (в район Листвянки) с подружкой.
Вот много фоток оттуда
С утра в Листвянке стоял непроходимый туман и с Байкала дул холодный пронизывающий ветер
Привет!!!
Игорь Южанин писал(а):Боже мой, Оля!
Ай! Никак не доеду. До Байкала. У меня же там живёт моя великолепная соавторша – Инна Молчанова. И про Листвянку она писала очень даже здорово.
Серёга писал(а):В этом году опять не случилось... Может быть на следующий год повезёт...?! Оленька, а на следующий год принимаете заявки ?
Ольга Сергевна писал(а):Серёга писал(а):В этом году опять не случилось... Может быть на следующий год повезёт...?! Оленька, а на следующий год принимаете заявки ?
Хы! В смысле заявки??)))) Вы хотите разместиться у меня дома?))) Да я далеко живу - в часах 2 от Байкала... И дома у меня не ковёр из ласковых трав, к сожалению)))))
Давайте лучше с палатками и спальниками приезжайте
Игорь, ну в самом деле, спойте!))))
Ольга Сергевна писал(а): 23-го я уезжаю в Петроград и надолго

алена писал(а):А у меня компьютер был сломан 2 месяца !!!
Я не могла выйти на свой любимый сайт!![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3