Женщины Сергея ЕСЕНИНА

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Катерина » 16:54:04, Четверг 14 Сентябрь 2006

Милица А. Покобатько писал(а):
Хм...действительно какое значение)) Но уверяю тебя,chestnay, он не маньяк был, которого на старших тянет, это точно

А что это сразу маньяк-то?:) Маньячество это нечто иное, как мне кажется. Если даже у него все были бы старушки, это не имеет никакого отношения к маньячеству:) И чего это ты, Катерина, на мой вопрос о Дункан не ответила? /удивляется:)/

Это я для chestnay. Насколько понимаю она новичок в нашем деле. Вот сразу говорю, что он никакой не герандофил на всякий случай)
Чтобы не возникало предрассудков)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:14:15, Четверг 14 Сентябрь 2006

Боже, Катя! Человек может даже и не думал ни о каких герандофилах, а ты сразу в лоб! :shock:
И не все у него были старше, вот Галя - яркий пример. А еще Надя Вольпин и Толстая, все младше.
Да лан, Дункан была старше Есенина на 18 лет! Она ж 77 года! Хотя, разницы никакой, все равно он ей сыночком был, а она ему - мамочкой. Ну это же сразу понятно. Зинаиду любил, как женщину, а к Дункан сначала страсть и восхищение, потом сыновняя(или как это называется?) любовь, а потом вообще - бай, Дуня!
Лан, это я в плохом тоне все написала... Просто сегодня настроение такое странное. :P
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 17:16:07, Четверг 14 Сентябрь 2006

Да забей)) Просто много людей новеньких с форума, мне такое в личку писали....бррр...так то это уже защитная реакция))
Последний раз редактировалось Катерина 17:36:21, Четверг 14 Сентябрь 2006, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Супер-Профи

Сообщение chestnay » 17:17:20, Четверг 14 Сентябрь 2006

Вы что!
Я против этого писатели ничего не имею против!!!
chestnay
Читатель

Сообщение Катерина » 17:18:00, Четверг 14 Сентябрь 2006

chestnay писал(а):Вы что!
Я против этого писатели ничего не имею против!!!

Доверяю, но проверяю)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Данита » 17:52:16, Четверг 14 Сентябрь 2006

Катерина писал(а):
chestnay писал(а):А вот Дункан тоже страше? и у нее же вроде дети есть...
(вы уж извини, если несу бред :oops: ).

На 17 лет.

Ну да, 17. Я правда думала, 18-19, но неважно. Вот скажи мне, Катрин, как ты думаешь, это действительно была любовь? Или это отчаяние - как в омут с головой?

Я отвечу на твой вопрос, можно???

Это была любовь, но любовь-любови рознь, как говориться, у Дункан было свое задание, свое!!! А то на фига бы ей в Россию ехать??? И кто бы ее сюда пустил???
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 17:54:20, Четверг 14 Сентябрь 2006

Катерина писал(а):
chestnay писал(а):А вот Дункан тоже страше? и у нее же вроде дети есть...
(вы уж извини, если несу бред :oops: ).

На 17 лет.

Ну да, 17. Я правда думала, 18-19, но неважно. Вот скажи мне, Катрин, как ты думаешь, это действительно была любовь? Или это отчаяние - как в омут с головой?

Мне кажется была любовь....была..
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 17:54:33, Четверг 14 Сентябрь 2006

Это была любовь, но любовь-любови рознь, как говориться, у Дункан было свое задание, свое!!! А то на фига бы ей в Россию ехать??? И кто бы ее сюда пустил???

Я что-то упустила? Какое задание? Я лично думала, что ей просто крышу снесло от трагедии жизненной, и она решила во все тяжкие пуститься и поэтому сюда приехала. Девчонки, получается, что Есенина искренне просто никто что ли любить не мог? Бениславская - по заданию, Дункан - тоже по заданию. Или я не так поняла тебя, Данит?:)
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Данита » 18:02:20, Четверг 14 Сентябрь 2006

Я что-то упустила? Какое задание? Я лично думала, что ей просто крышу снесло от трагедии жизненной, и она решила во все тяжкие пуститься и поэтому сюда приехала. Девчонки, получается, что Есенина искренне просто никто что ли любить не мог? Бениславская - по заданию, Дункан - тоже по заданию. Или я не так поняла тебя, Данит?:)

А тебя смерть ее не потрясает??? Я в плане того, что-то быстро ВСЕ уходить стали, и даже Дункан ...

Милица, если ты читала книгу Дункан про ее жизнь, то поймешь, что эта женщнина прошла огонь, воду и медные трубы!! Она такого испытала в жизни!!!! И далеко не глупышка была.

И я убеждена, что Есенина она не просто так любила!!! Выгода у нее своя была!!! И увезла его тоже неспроста. Вы можете не поддерживать меня в моем мнении. но долго об этом размышляю и все-таки прихожу ИМЕННО к этим выводам!!! Да какая любовь-то??? После стольких трагедий, там уже только любовь с интересом .. понимаешь, Милиц???
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:30:34, Четверг 14 Сентябрь 2006

Не, Данита, я тут с тобой не согласна. Хотя спорить не хочу. Действительно, все прямо по заданию! У всех одна мысль - убить, во что бы то ни стало, убить, прикончить, погубить Есенина, настучать, сдать его!... Дааа, это уже похоже на манию.
Да любила Изадора его, просто любила до смерти! Последний шанс быть счастливой, и она была! Она и любовь обрела, и сына в нем своего увидела. Хоть это было и горькое, но счастье. А умерла, потому что жить ей не за чем больше было. Вот вспомните, ни одна женщина, любившая Есенина, после его ухода не смогла больше никого так же сильно полюбить, и счастливую семью создать с другим. Изряднова одна, Вольпин и Толстая выходили за муж, но ничего путного не вышло, Райх жила с "серьезным умным мужем", но не более. Детей больше не родила. Ну, и Дункан, что у нее в жизни после Есенина могло еще быть? Если Есенин - то это навсегда.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Данита » 18:51:45, Четверг 14 Сентябрь 2006

Margo писал(а):Не, Данита, я тут с тобой не согласна. Хотя спорить не хочу. Действительно, все прямо по заданию! У всех одна мысль - убить, во что бы то ни стало, убить, прикончить, погубить Есенина, настучать, сдать его!... Дааа, это уже похоже на манию.
.

:idea: Именно поэтому я и написала, что это мое мнение, в котором я все больше убеждаюсь!! И хотела бы уточнить, я про слежку, убийство, про прикончить, погубить НЕ говорила. Это ты от себя домыслила, я вовсе не это имела в виду. Бог с тобой, я ведь говорю, что любовь ... с интересом! Но не слежка и убийство, нет, Изадора не была на это способна, и любила Есенина как сына, с этим совершенно согласна! И, возможно, сама даже четко не понимала, что ее используют, и куда все это может привести!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 19:29:18, Четверг 14 Сентябрь 2006

Margo писал(а):Не, Данита, я тут с тобой не согласна. Хотя спорить не хочу. Действительно, все прямо по заданию! У всех одна мысль - убить, во что бы то ни стало, убить, прикончить, погубить Есенина, настучать, сдать его!... Дааа, это уже похоже на манию.
Да любила Изадора его, просто любила до смерти! Последний шанс быть счастливой, и она была! Она и любовь обрела, и сына в нем своего увидела. Хоть это было и горькое, но счастье. А умерла, потому что жить ей не за чем больше было. Вот вспомните, ни одна женщина, любившая Есенина, после его ухода не смогла больше никого так же сильно полюбить, и счастливую семью создать с другим. Изряднова одна, Вольпин и Толстая выходили за муж, но ничего путного не вышло, Райх жила с "серьезным умным мужем", но не более. Детей больше не родила. Ну, и Дункан, что у нее в жизни после Есенина могло еще быть? Если Есенин - то это навсегда.

А может и правда любила так, ну как в последний раз!!!! :oops: :oops:
И крышу от любви сносило, и ...
А все остальное ну просто случайность.... :?: :?: :?:
Ведь ни ОДНА ЕГО ОФИЦИАЛЬНО ИЗВЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА его так и не забыла?!!!!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Margo » 19:35:29, Четверг 14 Сентябрь 2006

Такого забудешь...

Данита, а тогда какой по твоему мнению у Дункан был интерес?... :roll:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 19:43:52, Четверг 14 Сентябрь 2006

Margo писал(а):Такого забудешь...

Данит, я поддерживаю вопрос...
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Данита » 20:07:43, Четверг 14 Сентябрь 2006

Ксю писал(а):
Margo писал(а):Такого забудешь...

Данит, я поддерживаю вопрос...

Денежный, например, к тому же школу ей обещали здесь организовать, концерты, возобновление славы ее, как раньше!

А разве этого мало??
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь