Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Света абсолютно правильно задала этот риторический вопрос!Только зачем России такое имя?...
После одного клика "Выбрать" у меня иногда результат есенинского голосования увеличивался ровно на 1. Это, видимо, был МОЙ голос! По идее - 1 клик = 1 голос...Ольга Сергевна писал(а):А как вы определяете, засчитался ваш голос или нет?![]()
Ольга Сергевна писал(а):Откуда ты знаешь, может, это был мой голос, который я отдала 2 часа назад![]()
Олюш, насчет вчерашних - это ты загнула, моя хорошая!Ольга Сергевна писал(а):Мальвина, ты выдаешь желаемое за действительное)))))))) Я думаю, что в реальности у них там всё намного хуже, чем мы думаем)))
Может быть, это вообще вчерашние голоса ещё)))
Это ты абсолютно верно сказала!Ольга Сергевна писал(а):Одно дело - выбор 1000 человек. Другое - выбор одного сетевого маньяка, который круглые сутки сидит и жмёт на кнопку "Выбрать"))))
Единственной главной задачей у Сталина было как можно больше русского народа извести!Кроме того, задачи, которые сейчас стоят перед нашей страной, во многом сходны с теми, которые во время своего нахождения во власти тем или иным способом успешно решил Сталин.
Это сталинолюбцы себе льстят!Без Сталина вряд ли бы состоялась эта победа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0