Аленка, ты конфеты "Коровка" любишь?алена писал(а):А я вот помню, на свою первую зарплату купила килограмм конфет "Коровка"
Помню, папа покупал эти конфеты с разными начинками: молочной, кокосовой, ореховой...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Аленка, ты конфеты "Коровка" любишь?алена писал(а):А я вот помню, на свою первую зарплату купила килограмм конфет "Коровка"
алена писал(а):Да, Мальвиша, очень люблю, но только классическую, обычную коровку- без добавок!!!И чтобы внутри она была такая мягкая!!!
Margo писал(а):Ура, сёдня была перавя зарплата.Пришлось пойти на шоппинг по такому случаю
![]()

Margo писал(а)::twisted: Гы, спасибо, девочки, за поздравления!![]()
Что еще может купить девчонка на зарплату? Обновки в виде новых шмоток!

Так, Леночка, это что еще за хандра???Le-na писал(а):Кать, а я наоборот сейчас растрачиваю свою положительную энергию на других и мне от этого очень плохо, хочется одной побыть.
Le-na писал(а):Кать, а я наоборот сейчас растрачиваю свою положительную энергию на других и мне от этого очень плохо, хочется одной побыть.

Я тоже вспомнила фильм "Апостол"! Очень хочется посмотреть его еще раз!!!Данита писал(а): Вспомни фильм "АПОСТОЛ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4