Имя России. ЕСЕНИН должен быть первым

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 16:01:14, Четверг 10 Июль 2008

Что-то я глубоко сомневаюсь, что за Сталина голосуют русские))

На форуме вообще по-моему пишет какой-то один дурачок под разными именами. Может, им КПРФ заплатила за 1 место Сталина?..
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 00:05:37, Пятница 11 Июль 2008

Ольга Сергевна писал(а):Что-то я глубоко сомневаюсь, что за Сталина голосуют русские))

Может, им КПРФ заплатила за 1 место Сталина?..

Я тоже сомневаюсь.

В России почти в каждой семье были репрессированные. ВЫрезались целые семьи "врагов народа". Те, кого нетронули, навсегда запомнили, что значит страх. Они вон до сих пор не могут начать говорить... Каким русским нужен Сталин?.. Достаточно почитать дебаты в интернете,ч тобы понять, что об этом думает народ.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 00:14:43, Пятница 11 Июль 2008

Я думаю, что нет такого голосования через автоматы, как говорит perpetum.

А через что есть? Вижу, что голосование идет через другое место... действительно...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 05:25:30, Пятница 11 Июль 2008

perpetum писал(а):А через что есть? Вижу, что голосование идет через другое место... действительно...

Бугагг))))

Господа! Со вчерашнего дня Сергею Александровичу прибавилось максимум 500 голосов!!! И сейчас они опять не принимаются... :twisted:
Администрация на письма не отвечает.
Нафиг вообще такой проект???
Укр-аинцы вон Ярослава Мудрого - русского князя канонизируют, а мы что же - Сталина должны, простите, на иконы вознести???
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 06:11:13, Пятница 11 Июль 2008

Интернет-проект "Имя России" подвергся хакерской атаке

Интернет-проект по определению наиболее выдающихся деятелей России - "Имя России" - подвергся DDoS-атаке, сообщает "Интерфакс". Одновременно с атакой проходило массовое голосование за Иосифа Виссарионовича Сталина.
В результате DDoS-атаки проект "Имя России" на протяжении 8, 9 и 10 июля работал с перебоями, результатом которых стал отказ системы от обработки поступающих голосов. В настоящее время проект "Имя России" работает в штатном режиме.

DDoS-атака представляет собой массовое обращение компьютеров к серверу, который от чрезмерной нагрузки перестает отвечать на нормальные запросы. Для DDoS-атаки обычно используются зараженные вредоносными программами компьютеры, позволяющие хакерам управлять своим трафиком и, в частности, генерировать нужные для атаки запросы.

В ходе первого этапа конкурса "Имя России", завершившегося 12 июня текущего года, россияне выбрали 50 человек, которые могут стать национальным символом. К сентябрю определят 12 финалистов, из которых в ходе теледебатов назовут "Имя России".

В настоящее время лидером по количеству голосов является Иосиф Сталин. Второе место занимает Владимир Высоцкий, третье - Владимир Ленин.

http://lenta.ru/news/2008/03/12/kommers1/
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 06:13:20, Пятница 11 Июль 2008

А чего результаты-то не аннулируют? шволочи!
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Tatjana » 09:04:12, Пятница 11 Июль 2008

perpetum писал(а):В России почти в каждой семье были репрессированные. ВЫрезались целые семьи "врагов народа". Те, кого нетронули, навсегда запомнили, что значит страх. Они вон до сих пор не могут начать говорить... Каким русским нужен Сталин?.. Достаточно почитать дебаты в интернете,ч тобы понять, что об этом думает народ.

Я обо всем этом знаю. Меня тоже удивило такое голосование, но признайтесь, что Сталин был на первом месте уже перед атакой хакеров. Значит, люди голосовали за его. Значит какайа то причина дольжна быт.

Что касается того, кто голосовал за Сталина, ну так вы мне скажите, кто. Какая польза и для кого? Раз я такая неосведомленная.

Иначе, perpetum, я не спорю ни с кем. Я только стараюсь понять события и у меня со здоровьем все в порядке, слава Богу. :wink:
Tatjana
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 09:12:03, Пятница 11 Июль 2008

Я так думаю, что атака у них идет беспрерывно. Голоса за Сталина росли как грибы ещё неделю назад. Между тем, на всех форумах (окромя коммунистических) такой рейтинг всех только ужасает. Победе Сталина радуютя только сталинисты...

Татьяна, знаете, если у нас Сталин станет именем России, западным СМИ будет о чём посудачить ;) :?
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Tatjana » 09:46:47, Пятница 11 Июль 2008

Ольга Сергевна писал(а):Я так думаю, что атака у них идет беспрерывно. Голоса за Сталина росли как грибы ещё неделю назад. Между тем, на всех форумах (окромя коммунистических) такой рейтинг всех только ужасает. Победе Сталина радуютя только сталинисты...

Татьяна, знаете, если у нас Сталин станет именем России, западным СМИ будет о чём посудачить ;) :?

Это было бы, я думаю, скандалом par excellence. Ну кто придумал вообще ставить Сталина и Ленина на список?
Tatjana
Мастер

Сообщение Мираж » 10:18:56, Пятница 11 Июль 2008

С такой логикой и Гитлера можно возвести в ранг героев.А что,он же великий человек?Не представляю что будет, если победу Сталин одержит... :shock:
Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит н звезду..
Мираж
Мастер

Сообщение Nata » 16:21:56, Пятница 11 Июль 2008

Я ничего не понимаю…:idea: Нажимала уже раз 500, а такое ощущение, что принят только один голос :evil: Зла не хватает. Результаты стоят на месте :cry:
Уважаемый пользователь,
наш сайт находится в разработке и ваше мнение важно для нас.

Ага, вы это уже доказали :evil:
Nata
Мастер

Сообщение perpetum » 16:26:12, Пятница 11 Июль 2008

Меня тоже удивило такое голосование, но признайтесь, что Сталин был на первом месте уже перед атакой хакеров. Значит, люди голосовали за его. Значит какайа то причина дольжна быт.

Это накрутка!.. Почитайте интернет!.. Это реальная накрутка.

Тоже самое касается Высоцкого, за которого старается фан-клуб. Информация ходит уже в открытую.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 16:27:45, Пятница 11 Июль 2008

Типа обратились к руководству канала по поводу накрутки на "некоторых кандидатов", они сказали, что типа введт какие-то граничения и т.д. НО!!! Они не обнуляют результаты!!!!!

Таким образом у нас сейчас начнется "честное голосование" с тех позиций, которые были достигнуты фальсификацией.

Сталина догнать уже не реально.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 16:30:43, Пятница 11 Июль 2008

ну так вы мне скажите, кто. Раз я такая неосведомленная.

ВАМ ни-че-го не ска-жу. :lol: :lol: :lol: Хо-хо-хо!..

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Tatjana » 17:29:03, Пятница 11 Июль 2008

Хи–хи–хи.
Tatjana
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь