Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Re: Что у нас новенького? Поделимся!

Сообщение doctor » 20:55:47, Вторник 12 Сентябрь 2006

Ксю писал(а):Ой, какие ж мы гады иногда бываем, преподы... :evil: :twisted: :roll:
Я вот одну девицу в прошлом году с пары выставила (уж поверьте мне задело), а теперь она сидит на моих парах на первой парте и смотрит на меря ТАКИМИ ПРЕДАННЫМИ глазами, что я себя распоследней сволочью чувствую...

Ох уж эти студенты... особенно первокурсники - друг перед другом и девченками рисуются - помню свой первый и воторой курс... щас то уже меньше фигней страдаем, а так, раньше, что только не было... Все равно препода великие люди, респект им! :wink:
С уважением, Сергей.
http://a769pp.photofile.ru
doctor
Читатель

Сообщение Ксю » 21:26:42, Вторник 12 Сентябрь 2006

doctor писал(а):
Ксю писал(а):Ой, какие ж мы гады иногда бываем, преподы... :evil: :twisted: :roll:
Я вот одну девицу в прошлом году с пары выставила (уж поверьте мне задело), а теперь она сидит на моих парах на первой парте и смотрит на меря ТАКИМИ ПРЕДАННЫМИ глазами, что я себя распоследней сволочью чувствую...

Ох уж эти студенты... особенно первокурсники - друг перед другом и девченками рисуются - помню свой первый и воторой курс... щас то уже меньше фигней страдаем, а так, раньше, что только не было... Все равно препода великие люди, респект им! :wink:

Спасибки большие вам, родные наши и любимые!!!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение doctor » 11:52:50, Четверг 14 Сентябрь 2006

Ксю писал(а):
doctor писал(а):

Спасибки большие вам, родные наши и любимые!!!

:oops: :wink:
С уважением, Сергей.
doctor
Читатель

Сообщение doctor » 14:22:12, Четверг 14 Сентябрь 2006

Привет всем! Сегодня опять ездил в ГАИ к эксперту… Короче, новости такие. Номера на кузове не нашли, его походу там вообще нет, а в документах есть, эксперт сегодня еще в одном месте стравливал краску, думал, может там, чуть выше петли передней стойки водительской двери… Там то же нет… Но и это все херня, оказывается, на двигателе то же номера перебиты (!) …здец… Короче теперь ситуация такая, на кузове номера нет – в документах есть, на двс есть номер, но он перебит (причем, блин, так дешево сделано). В следующий четверг еду в гаи, он оформит все бумаги, потом еду к ментам, машину передают следователю, он ходит про прежним хозяевам, меня опрашивает, короче “копает” кто это сделал, (перебил номера и на кузове номер затер), будет суд, потом короче если нет состава приступления передают все эти документы в гаи. ГАИ в свою очередь смотрит документы, если их устраивает решение следака, то они принимают документы и ставят на учет, если не устраивает, то придется еще с ГАИ судится… короче, полная жопа… даже страшно подумать на сколько это все затянется…. Кстати, сегодня узнавали у этого эксперта – как движку поменять… Оказывается нужно ехать сначала со старой ДВС (где номера перебиты :) ) он ее смотрит, я ему объясняю куда и зачем движку списываю, потом новый везу двигатель, он его смотрит (перебиты или нет номера) ну а потом уже дают добро…
С уважением, Сергей.
doctor
Читатель

Сообщение Катерина » 14:28:36, Четверг 14 Сентябрь 2006

Да уж...ну и история...ты еще не задолбался))?? :wink:
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:45:10, Четверг 14 Сентябрь 2006

Серега, смотри не запарься с этими номерными делами!

А у меня эта неделя как-то очень быстро пролетела! Завтра уже пятница. Ура!=)) (Если муж не осерчает, расскажу про новое знакомство)...=))) Хороший такой старшекурсник попался, и место в очереди в библиотеку мне забил, чтобы я 3 часа там не стояла, и все мне объяснил-рассказал, куда к кому и за чем обращаться надо. Я ведь 1 курс, ничё не знаю... Сегодня еще встретились, в кафе посидели. В кино звал... :D Еще в Рониши(это университетская тусовка, типа спортивные игры днем, а ночью... ну, короче ночью тусня!=))) Это на следуйщих выходных.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 18:22:08, Четверг 14 Сентябрь 2006

Margo писал(а):Серега, смотри не запарься с этими номерными делами!

А у меня эта неделя как-то очень быстро пролетела! Завтра уже пятница. Ура!=)) (Если муж не осерчает, расскажу про новое знакомство)...=))) Хороший такой старшекурсник попался, и место в очереди в библиотеку мне забил, чтобы я 3 часа там не стояла, и все мне объяснил-рассказал, куда к кому и за чем обращаться надо. Я ведь 1 курс, ничё не знаю... Сегодня еще встретились, в кафе посидели. В кино звал... :D Еще в Рониши(это университетская тусовка, типа спортивные игры днем, а ночью... ну, короче ночью тусня!=))) Это на следуйщих выходных.

Ну-ну! Бог в помощь!!! :D
Ксю
Профи

Сообщение chestnay » 19:53:09, Четверг 14 Сентябрь 2006

А меня вот насморк мучает уже несколько дней:(((
chestnay
Читатель

Сообщение Ксю » 19:55:44, Четверг 14 Сентябрь 2006

chestnay писал(а):А меня вот насморк мучает уже несколько дней:(((

Выражаю свои соболезнования :(
Ксю
Профи

Сообщение chestnay » 21:15:11, Четверг 14 Сентябрь 2006

Спасибо...
Но сейчас уже лучше)
chestnay
Читатель

Сообщение doctor » 07:18:45, Пятница 15 Сентябрь 2006

Margo писал(а):Серега, смотри не запарься с этими номерными делами!

Да с номерами уже все нервы потратил... но да ладно, все это мелочи - решимо...
Эх, ну вот, уже измены начались... так и знал.... нельзя верить девченками, нельзя... :wink:
С уважением, Сергей.
doctor
Читатель

Сообщение Катерина » 13:20:33, Пятница 15 Сентябрь 2006

У меня уже три недели телефон в ремонте???
Неужели перепрошивать телефон надо три недели, если на это уходит час от силы?
Я про него уже забыла, а тут разбираюсь в столе и нашла гарнитуру от него....так грустно стало, я к нему уже привыкла....а после ремонта в нем даже телефонную книгу придется обновлять, её стерли((( Бедненький мой телефооооончик.... :cry:

Когда же мне его вернут....?
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:20:06, Пятница 15 Сентябрь 2006

doctor писал(а):Эх, ну вот, уже измены начались... так и знал.... нельзя верить девченками, нельзя... :wink:

Ну, что ж поделаешь, Сереж, жизнь у нас такая!... Хотя, никаких измен не было, чисто по-дружески погуляли.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 19:28:35, Пятница 15 Сентябрь 2006

Margo писал(а):
doctor писал(а):Эх, ну вот, уже измены начались... так и знал.... нельзя верить девченками, нельзя... :wink:

Ну, что ж поделаешь, Сереж, жизнь у нас такая!... Хотя, никаких измен не было, чисто по-дружески погуляли.

Мда, это сейчас так называется...
Ксю
Профи

Сообщение Margo » 19:58:22, Пятница 15 Сентябрь 2006

Слуш, я не думала, что вы обомне такого мнения... :?
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса