Margo писал(а):Слуш, я не думала, что вы обомне такого мнения...
Нет что-ты...я вот ничего не подумала, я же понимаю, что в кафе неудобно - люди ходят. А библиотека это святое место))
Я шучу, Маргош, не обижаться))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Margo писал(а):doctor писал(а):Эх, ну вот, уже измены начались... так и знал.... нельзя верить девченками, нельзя...
Ну, что ж поделаешь, Сереж, жизнь у нас такая!... Хотя, никаких измен не было, чисто по-дружески погуляли.
doctor писал(а):Margo писал(а):doctor писал(а):Эх, ну вот, уже измены начались... так и знал.... нельзя верить девченками, нельзя...
Ну, что ж поделаешь, Сереж, жизнь у нас такая!... Хотя, никаких измен не было, чисто по-дружески погуляли.
Тогда я готов тебя простить и начать все сначала...![]()
А я вот только приехал. на выходные к дядьке в г. орел ездил, классно отдохнул... грибов только 15 ведер собарл... пива напился.... класс короче! А по машине - на меня гаи в суд подавать будет...
Катерина писал(а):doctor писал(а):Margo писал(а):doctor писал(а):Эх, ну вот, уже измены начались... так и знал.... нельзя верить девченками, нельзя...
А я вот только приехал. на выходные к дядьке в г. орел ездил, классно отдохнул... грибов только 15 ведер собарл... пива напился.... класс короче! А по машине - на меня гаи в суд подавать будет...
Грибы это хорошо)))
А вот суд - это плохо...Папа, за что они тебя?
doctor писал(а):Катерина писал(а):doctor писал(а):Margo писал(а):doctor писал(а):Эх, ну вот, уже измены начались... так и знал.... нельзя верить девченками, нельзя...
Грибы это хорошо)))
А вот суд - это плохо...Папа, за что они тебя?
Да все за машину, ну да ничего прорвемся...
Катерина писал(а):На машине? Это выходит он разведется с Марго, женится на будет моей мачехой???
Ксю писал(а):Катерина писал(а):На машине? Это выходит он разведется с Марго, женится на будет моей мачехой???
Да разводов никаких, он изначально был женат на машине, так что... Она (машина, на сам деле-то твоей родной мамой и была, Катюш...
Катерина писал(а):Ксю писал(а):Катерина писал(а):На машине? Это выходит он разведется с Марго, женится на будет моей мачехой???
Да разводов никаких, он изначально был женат на машине, так что... Она (машина, на сам деле-то твоей родной мамой и была, Катюш...
А я то думаю, почему у меня мотор в голове.....? Теперь ясно...

Margo писал(а):Катерина писал(а):Ксю писал(а):Катерина писал(а):На машине? Это выходит он разведется с Марго, женится на будет моей мачехой???
Аааа, не могу, щас умру!![]()
![]()
респект!
Катерина писал(а):Margo писал(а):Катерина писал(а):Ксю писал(а):Катерина писал(а):На машине? Это выходит он разведется с Марго, женится на будет моей мачехой???
Аааа, не могу, щас умру!![]()
![]()
респект!
Только раньше был от Волги и я тупила сииильно, а теперь нормальный поставили от бэхи, и вроде соображаю ингода...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3