Имя России. ЕСЕНИН должен быть первым

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение perpetum » 10:51:50, Воскресенье 13 Июль 2008

ДРузья, обратите внимание!!!!!

11 июля на сайте проекта появилась вот эта новость от Патриархии:

С 14 по 17 июля под Петербургом состоится Крестный ход
11 июля
Официальный сайт Московской патриархии (http://www.patriarchia.ru) информирует, что с 14 по 17 июля нынешнего года состоится крестный ход «Царский путь», посвященный прославлению невинно убиенного императора Николая II и членов его семьи.

Как сообщает указанный интернет-ресурс, «Маршрут крестоходцев будет пролегать по всемирно известным пригородам Санкт-Петербурга, местам, связанным с жизнью семьи императора Николая II: Кронштадт ― Ломоносов ― Петергоф ― Красное Село ― Царское Село».

Организаторы Крестного хода также призывают присоединиться к нему «всех соотечественников из России, Украины, Беларуси и Русского рассеяния».

И как раз в ночь с 11 на 12 июля состоялась эта накрутка в 70 тыс. голосов!!!!!

Организаторы тоже занялись "прославлением невинно убиенного императора Николая II и членов его семьи". Я ничего против не имею, но не в рамках же проекта.... :!: :!: :!: НАрод превращен в быдло. Голосуйте, глупые идиоты, мы за вас уже все решили...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Tatjana » 11:18:07, Воскресенье 13 Июль 2008

Конечно, все зависит от рекламы! Теперь скоро и годовщина убийства царской семьи (в ночь с 16. на 17. июля будет 90 лет!). Так что будет побольше разговора и тоже люди будут больше голосовать.

Ну, я думаю, что во первых, надо было сделать категории нпр. политика, живопись, литература итд., а не всех бросать в один мешок. Во вторых, право голосования должно было дать только русским, то ест компьютерам со русским ИП. Но что ест, ест. Удивительно, что из 500 героев, между 50 вышло 11 литераторов (сегодня в 10:07 по нашем времени), то ест 22%:

5. Пушкин (105.685)
11. Есенин (82.828)
15. Чехов (66.291)
26. Достоевский (15.098)
29. Гоголь (13.083)
30. Булгаков (11.566)
31. Толстой(11.500)
39. Лермонтов (5.483)
45. Бунин (2.781)
48. Блок (2.215)
49. Тургенев (1.963)

Это не так плохо. Даже Есенин удивительно высоко!

Ну, конечно, если накрутка (предполагаю это значит обман), то не надо даже больше голосовать. Почему?
Tatjana
Мастер

Сообщение perpetum » 12:32:01, Воскресенье 13 Июль 2008

Не всё зависит от рекламы. Есенина никто не рекламировал, наоборот, пытаются утопить...

Знаете, мы всегда заходим в один и тот же храм в Москве. Покупаем свечи и ставим перед иконами. Люди, которые так делают регулярно, знают, что перед некоторыми святыми трудно найти свободное место для свечки. Богородица, Николай ЧУдотворец.

И каждый раз одна и та же икона стоит в темноте. Ну не ставит народ туда свечи!.. Это икона мученика Николая II и его семьи. Это просто так?.. Народ не верит, не принимает его в такой глобальной роли. Как человек, которого убили, он, конечно вызывает бурю сочувствия. Это чудовищно :!: , что расстреляли детей. Против детей это даже большее преступление...

Но нет в народе любви и почитания к нему. В народе как к глобальной массе, как в населении страны. Не соберет никогда он такого количества голосов, как Есенин - честным путем.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение ева » 13:01:24, Воскресенье 13 Июль 2008

Tatjana писал(а):. Во вторых, право голосования должно было дать только русским, то ест компьютерам со русским ИП.

нет. я тоже русская, но живу в беларуси и люблю россию больше, чем свою страну. и у меня будет белорусский ИП. так это не значит, что я не имею право голоса.
ева
Мастер

Сообщение Tatjana » 16:18:39, Воскресенье 13 Июль 2008

ева писал(а): нет. я тоже русская, но живу в беларуси и люблю россию больше, чем свою страну. и у меня будет белорусский ИП. так это не значит, что я не имею право голоса.

Да, вы правы. Наверно из-за того допустили, что голосовать возможно по всему миру.

perpetum писал(а):Есенина никто не рекламировал, наоборот, пытаются утопить...

А "реклама" была, иммено сериал Есенин.
Tatjana
Мастер

Сообщение perpetum » 21:51:54, Воскресенье 13 Июль 2008

С 11 часов утра сегодняшнего дня за Есенина было принято 3 голоса.

А "реклама" была, иммено сериал Есенин.

ТАтьян, темп жизни у нас довольно высок. И рекламой не может считаться фильм, показанный три года назад. Русские не настолько тугодумы. А потом этот сериал смотрели далеко не все. И половине тех, кто смотрел, он категорически не понравился. Так что это всё разговоры в пользу бедных. И вообще такие разговоры о "рекламе" ЕСенина - попытка нивелировать значимость Есенина в жизни русского общества. Если бы не было сериала, то ЧТО????? Вопрос риторический. Не отвечайте, а то опять погрязнем в глупой демагогии....
Гораздо больше меня волнует, что голоса за Есенина ИГНОРИРУЮТСЯ. :!: :!: :idea: :idea: :idea:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 22:07:47, Воскресенье 13 Июль 2008

ДРУЗЬЯ, кому не все равно!!! Давайте писать этим организаторам!.. Хотя бы пусть они знают, что мы это видим. Что их блокировка она видна приличному количеству человек!..

В сообществах ЖЖ тоже возмущены этим фактом, люди также пишут и возмущаются.

Это обратная связь на странице проекта:
http://www.nameofrussia.ru/feedback.html

Это мыло администратора сайта ИМЯ РОССИИ:
web-admins@rfn.ru

Пресс-служба телеканала "Россия"
KasianikovaAV@rtr-tv.ru

Еще в качестве соорганизаторов выступает радиостанция МАЯК. Но они,кажется, совсем помешались на драке Гордон с Собчак...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Света » 22:59:09, Воскресенье 13 Июль 2008

perpetum писал(а):Гораздо больше меня волнует, что голоса за Есенина ИГНОРИРУЮТСЯ. :!: :!: :idea: :idea: :idea:

Свет, мало того, что голоса игнорят, причем с разных ай-пи, так еще и невозможно в комментариях внизу по этому поводу что-то написать. Я и несколько форумчан пыталась там написать и ничего не принимается :evil:
Света
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 06:25:59, Понедельник 14 Июль 2008

У меня ip тоже динамический и даже cookies почистила - бесполезно :(
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 13:03:24, Понедельник 14 Июль 2008

Всё, друзья, мы вышли из этого списка.

Еще пару часов назад Есенин был на 11 месте, а следом шел Ломоносов. А сейчас непонятно откуда вылетела Екатерина II с количеством голосов - 92 тыс. И заблокированный Есенин уже никогда не догонит ее.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 14:27:37, Понедельник 14 Июль 2008

Друзья - это лажа... :(
Настюша
Профи

Сообщение Margo » 15:04:44, Понедельник 14 Июль 2008

Забейте, друзья. Такая игра не достойна Есенина! Не впервой нас игнорят. Ну и в этот раз переживем. Все равно именем России Есенин не будет, да и не надо. Народ его и так любит.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 15:26:05, Понедельник 14 Июль 2008

Я разочарована до слез просто...

http://community.livejournal.com/esenin_1925/9216.html

Екатерина там галопирует вовсю, Прибавляет столько, сколько и на сайт сегодня не заходило.

Да что они Есенина так боятся???? :?: :?: :?:

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 15:53:46, Понедельник 14 Июль 2008

Они убрали форум :twisted:
Единственный источник, где люди могли хотя бы высказать своё возмущение по поводу нечестного голосования...

Зато ввели строчку: Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание на то, что счетчик обрабатывает голос в течение нескольких минут.

Да что вы говорите.. :evil:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Гость » 17:51:50, Понедельник 14 Июль 2008

Занимательный момент:
если зайти на рейтинг, то высвечивается 14 персон. Слева от последних двух проведена черта и надпись:"Возможно попадут в третий этап голосования, все зависит от вас". Как мило! врут и не краснеют!
Вспоминается фраза Дынина из "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен":"Дети!Вы хозяева лагеря!И поэтому Я запрещаю...."
Гость

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь