Екатерина А. писал(а):Ну и как? Звучит Есенин-то, на армянском???
Хотелось бы услышать, хм...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Екатерина А. писал(а):Ну и как? Звучит Есенин-то, на армянском???
На армянском его стихотворение звучит очень музыкально и выразительно!Ксю писал(а):Екатерина А. писал(а):Ну и как? Звучит Есенин-то, на армянском???
Хотелось бы услышать, хм...![]()
Ноу проблем, Леночка!Le-na писал(а):И я хочу, чтоб ты мне прислала Есенина на армянском...
АЙСЕДОРА писал(а):На армянском его стихотворение звучит очень музыкально и выразительно!Ксю писал(а):Екатерина А. писал(а):Ну и как? Звучит Есенин-то, на армянском???
Хотелось бы услышать, хм...![]()
![]()
А насчет услышать, Ксю - я могу на русском языке написать армянское произношение стихотворения!Тогда на днях пришлю это тебе в личку!!!
![]()
Настюша, и тебе пришлю!!!А.Рябова писал(а):И я,и я хочу!!!
АЙСЕДОРА писал(а):
А у меня тут беда стряслась: кошка Малышка приболела!Вчера была такой активной и бодрой, а сегодня от корма отказалась!
А еще у нее лапки задние стали подкашиваться - она ходит плохо очень, все лежит под деревом во дворе...
Спасибо, Аленочка, за понимание!!!алена писал(а):Жалко Малышку! Может какая то инфекция? Хоть бы все обошлось благополучно!
Данита писал(а):Света писал(а):Есенята разъезжают по России кто куда, но думаю вскоре все встретимся
![]()
И в самом деле, дорогие мои москвичи!!!!
Скоро буду в Москве - кидайте свои ГОРОДСКИЕ телефончики мне в личку - встретимся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Я позвоню и ...
как говориться МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Встретимся упамятника Сергею Александровичу!!!!
Margo писал(а):Я сёдня первый день на работу
Margo писал(а):Спасибо, ребята!Да, это временная работенка. На лето. Решила время не терять зря.
Буклетики в торговом центре раздавать
ЫЫЫ... нормально, только стоять все время трудновато. Надо же хоть с чего-то начинать. И заплатят нормально. Слушайте, охранники уже нас там с напарницей приметили... кошмар какой...
Когда мы к ним в 3 раз зашли, что б расписаться об окончании работы, они нас видимо ждали... "Оооо, а вот и наши девочки! А почему так рано домой?"
![]()
Ага, в 9 рано...
И это первый день...
Я уже их боюсь... Они все-таки стражи порядка. Жаль, что латыши все до единого.
Приходится с ними по-гансовски, ибо русский они делают вид, что не
понимают.
Мы сегодня не смогли попасть в аптеку - спросить насчет Малышки; зато сегодня утречком она молочка попила!Екатерина А. писал(а):Мальвиночка, быстрее ко врачу, тут шутить нельзя!!!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1