Margo писал(а):Видимо, они решили наладить систему![]()
Да, да, но в любом случае не в нашу пользу
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Nika писал(а):О, у меня теперь нормально голосуется! Причем сразу примерно по 5 голосов добавляется.Давайте пользоваться моментом! Надо хотя бы Грозного обогнать, пока нам еще что-то не заблокировали. Если опять войдем в 12, я радостного Есенина завтра на автар поставлю!

Nika писал(а)::twisted: Есенин набрал около 800 голосов, и все опять виснет, глючит, не добавляется... Может быть, стоит блокировка на определенное количество голосов, чтобы мы лимит не превышали
Слава богу, есть где проголосовать, да ещё среди нормальных людей. Сайт несколько дней не то что висел, а не принимал голоса кроме как за Сталина и Николая (в школе его Кровавым называли, а теперь вдруг стал святым). Сейчас нужные страницы открываются несколько минут или вообще не открываются. Комментарии закрыты из-за сплошного мата и спама. В общем, позор программистам и модераторам в штатском! Но больше всего опозорились организаторы.
P.S.: VOLK, опечатка в слове кажетЬся, а на сайте по-разному, в т.ч. - "Имя Россия". Мне это тоже не нравится - не по-русски.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5