Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):Хмм, мне кажется, что рисунок Якулова слишком обожествляет Есенина. Нельзя уж так...
Видела я могилу Талькова... Тоже самое, все в священном стиле, слишком иконизировано. Нельзя причислять самовольно людей к святым.
А вот шарж на Есенина - браво! ржунимагу, как прикольно!=)))И причем подмечено очень точно. Кому за стихи больше заплатят, тот и авторитет=))) Однажды Есенин пришел в Госиздат за зарплатой и, узнав от кассира, что денег нет, начал читать стихи до посинения. Весь отдел сбежал с рабочих мест, чтобы в бухгалтерии послушать, как Есенин стихи читает. Начальство было в ярости, что работников нет на своих местах! Разобравшись в чем дело, начальство приказало немедленно вылатить Есенину зарплату.
![]()
А Галя еще писала, что Есенин не в ладу с финансовыми делами
Все-таки, я каждый раз убеждаюсь, до чего этот человек необыкновенен!

Margo писал(а):
Под впечатлением одного из стихотворений. Может, узнаете, какое это стихотворение?

Margo писал(а):Агась, Катя! Чекистка моя! Это действительно "Вижу сон. Дорога черная". Т.к коней и людей я рисовать не умею, решила воздержаться и представить, что милая на коне еще не выехала из лесу...
Вернуться в Живопись и скульптура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0