А на тамогочи последние деньги потратили для меня. Они *** сломались.
Еще кстати была "Юппи - просто добавь воды" =)
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Екатерина А. писал(а):Ой, Лен, а енто што за мужик на последней фотке?!?! Знакомый....

Екатерина А. писал(а):Вродь я такой не виделаА человек знакомый

Надя писал(а): А я никогда в детстве не понимала что такое комиксы!
Да и сейчас никак не могу понять....Моя подруга - она искусствовед - уверяет что это целая культура. Возможно, но мне пока не понятная....

Tatjana писал(а):Надя писал(а): А я никогда в детстве не понимала что такое комиксы!
Да и сейчас никак не могу понять....Моя подруга - она искусствовед - уверяет что это целая культура. Возможно, но мне пока не понятная....
А у нас был еженедельный журнал, когда я была ребенок, 1966 - 1973. Он был на словенском языке и он содержал много комиксов разных, между ними и о девушке Tiffany Jones на изображение. Я с нетерпением ждала этот журнал и прочитала все до последнего словца, долго смотрела каждую картинку и представляла себе та события как на фильме. Но комикс и ест такой застывший фильм. Я не читала много комиксов, но на того у меня прекрасные воспоминания. Я еще люблю Аsterix. Смеюсь до слез.
У нас несколько художников комикса, а самый классик у нас Мiki Мuster. У него симпатичные герои:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6