Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Хуттунен писал(а):Понятия "dandy" и "montage" не только конкретизируют скрытую англо- и франкофилию Мариенгофа, но и сталкиваются в его случае с авангардистским катахрестическим восприятием мира.
perpetum писал(а): Я еще летопись не прочитала с прошлого года)))) Свет, ты ее осилила?..

Кристюша, если не затруднит - скидывай фотки из этой книги))) Можно по личке, можно в эту темку)))Кристюша писал(а):купила книгу!!!
купила!
она толстая-664 страницъ
есть фотки из жизьни поета!!!
если хотите могу скинуть фотки из книге.
АЙСЕДОРА писал(а):Кристюша, если не затруднит - скидывай фотки из этой книги))) Можно по личке, можно в эту темку)))Кристюша писал(а):купила книгу!!!
купила!
она толстая-664 страницъ
есть фотки из жизьни поета!!!
если хотите могу скинуть фотки из книге.Заранее спасибо)))
Валентина писал(а):Для общего развития ребенка прочесть можно. Книга о юношеских годах поэта написана в форме романа. Поэтому отдельные эпизоды из жизни просто домыслены автором, советским автором. Роман приглажен и расчесан. Читается легко и оставляет только положительное впечатление о главном герое. Очень ярко описан быт деревни и города того времени, взаимоотношение начинающего поэта с друзьями и близкими людьми. В общем читайте.

Кристюша, буду рада любым фоткам))) И Сергуни, и его отца, и его друзей)))Кристюша писал(а):так фотки которъе Есенина-их всех бъло, но есть фотки например отец есенина в молодосте-я такою сдесь не видила, мож у вас есть но для меня она новая, есть разнъе фотки на друзья и знакомъе Есенина-если вас интересует
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1