Вобщем что хочу сказать...

Вернулась я из отпуска... столько незабываемых впечатлений, столько эмоций, а передать их не могу... Сколько раз садилась написать хороший такой рассказ о своей поездке по городам и весям нашей страны, и столько раз же вставала, практически рвала и жгла рукописи

Не выходит у меня каменный цветок, не быть мне Павлом Бажовым

Поэтому просто решила выложить пару фоток с комментариями.
Это на Мамаевом кургане в Волгограде.
Родина Мать просто поражает своим величием.
Далее после посещения Волгограда мы двинули в сторону Ростова-на-Дону. Проехав этот чудесный город, на море ехать не захотелось, и мы остановились на Таганрогском заливе... Судя по карте это практически Азовское море, судя по реалиям, это хуже нашего пригородного озера. Нет, там прекрасные турбазы, но купаться для меня было тяжко. Там очень-очень мелко, чтобы дойти до приличной глубины надо пройти не один десяток метров, а идти приходится по илу, который достает до середины икры... гадость та еще...

поэтому в основном время я проводила в таком виде
"Насладившись" заливом и огромными пауками (еще одна особенность тех мест), которые, только спадет жара, в необыкновенных количествах появляются вокруг, мы двинулись в Воронежскую область. Что отметила для себя, так это дубровые рощи (у нас их просто нет) и поля каких-то необыкновенно красивых цветов (таких тоже нет)
Следующий пункт назначения - Рязань, Константиново. Сбылась-таки моя мечта, которую я вынашивала долгие годы, побывала я на родине Сергея Александровича. Как безмерно красиво там на фото, но в жизни в тысячу раз прекрасней, такого раздолья я не видела... Жаль, что не повезло с погодой, а ведь так хотелось занырнуть в Оку... Да, не стесняясь скажу, что я там все общупала, обтрогала, обнюхала

и даже (шепотом) съела одну вишенку
Ну и конечно приятным и несколько неожиданным сюрпризом стала для меня встреча с форумчанами. И уж совсем неожиданным сюрпризом встреча с Юлей (Джульет)

Как же я счастлива, что познакомилась со всеми вами, что увидела вас в реальности. Спасибо за теплую встречу и приятное общение, за прогулки по Москве, отдельное спасибо Миле и Свете за поход на Ваганьково в ужасный ливень

не каждый бы отважился на сей отчаянный шаг)))))))) и Мистеру за его гостеприимство)))
ну вот и пара иллюстраций)
После Москвы мы двинули в обратный, но уже не такой приятный путь)))))