Может, в это время он и звонил ей,но разговора не состоялось, и он повесил трубку..Передумал говорить.Или аналогично, ей был сделан звонок, а звонивший просто молчал в трубку.Вот она и предположила, что это он.Если бы разговор был, она бы упомянула об таком важном событии хотя бы в дневнике.И потом,почему она хранила именно последнии 3 дня,а не скажем 4 или два?
А вообще еще нужно принимать во внимание что у Гали после смерти Сергея действительно несколько повредился рассудок.(это конечно не означает что она сдвинулась окончательно).Но в последние два года ее состояние действительно напоминало болезнь.Хотя я по прежнему не соглашаюсь с некоторыми высказываниями о ней Шуры и Кати.Но в какие то моменты она действительно не могла здраво рассуждать.Особенно после его смерти.Для нее любая случайность была связана с Есениным.Особенно после смерти его она фактически перестала по настоящему воспринимать действительность,находясь в смещенном состоянии.Нервы все таки не выдержали.Хотя я не могу это утверждать,но мне так кажется.Вообще ее дневник похож на поток стихийных мыслей,неоформленных и порывистых.Иногда вообще трудно в себе разобраться и понять что ты чувствуешь на самом деле.У Гали в последнее время явно каша была в голове.
Я тут намедни перечитала свой старый дневник.Перечитала и подумала что не зная себя(т.е. зная ситуацию) могла бы подумать что писала его крайне озллобленная особа с заниженной самооценкой и комплексом неполноценности

.На каждой странице гон на кого-то.А иной раз и такие странности прочитаешь..И кроме того я заметила что в дневнике обычно описывают свое негативное состояние,обиды,короче то,что нельзя выразить на людях,тогда как положительные.спокойные моменты обычно опускают.