алена писал(а):Это упаковка из под меда
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
алена писал(а):Это упаковка из под меда
-Саня? а это нормально, что бабушка всю жизнь проработавшая на рынке, назвала подареную ей кошку Беляшиком?!![]()

Решил купить себе на пляж уточку надувную. Диалог с продавцом в детском магазине.
-Уточки жёлтые надувные есть?
-Есть!
-Это не уточка-это голубой слоник, нужна жёлтая уточка!
-Ну вы объясните ребёнку, что уточки улетели на юг, а слоники ещё не успели убежать.
-Он в это уже не верит.
-А кто кстати ребёнок?
-Я!!!
Молча уходит искать уточку...

ххх: А ты где живешь?
ууу: Между менделеевской и савеловской
ххх: В тунеле что ль? О_о

Татьяна: Ща, 5 сек
Pulsar: 4,3,2,1... )
Татьяна: Я женщина, мои секунды оч долгие
Pulsar: ГЕНИАЛЬНЫЕ СЛОВА ))

xxx: Сашка разговаривала со своими сёстрами и, оказывается, меня считают очень хорошим парнем, говорят, что ей повезло. Мне даже как-то приятно!!!!!
yyy: тебя? хорошим? с какого фига? ты ж пьянь беспробудная, лодырь и вообще говорить с тобой не о чем.
xxx: Мама, это ты????

ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?

Екатерина А. писал(а):Про аську!!!!
Анти-спам
Свет давно в окне погас, делаешь ты звук потише, и уже в который раз Ты кому-то что-то пишешь. Часто статус ты меняешь, Кофе литр выпиваешь. И огромный контакт-лист Растянулся в семь страниц. Кошка выпала с балкона -Статус "отдыхаю дома", ворвались к тебе бандиты - Ставишь статус "я сердитый". Так и жизнь твоя проходит. Дома,в школе, на работе.Ты сидишь, не замечая, в асе молодость сжигая .Звук о-оу стал для тебя. Ближе, чем твои друзья!может хватит в ней сидеть ?! Icq бля -это смерть ! ?

xxx: Кстати! я седня в 14 нуль нуль выезжаю на встречку и на работу уже не вернусь :-Р
yyy: Катя! Мне как автомобилисту эта фраза вообще не нравится.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2