Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Радистка » 16:53:29, Среда 30 Июль 2008

Не совсем тебя поняла, но Женя такой простой... я правда и при нем могу называть его Женя, и так рада !!!! :P :P :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение алена » 17:00:56, Среда 30 Июль 2008

Le-na писал(а):Не совсем тебя поняла, но Женя такой простой... я правда и при нем могу называть его Женя, и так рада !!!! :P :P :P

Ну, я имела ввиду, что иногда некоторые актеры, эстрадные артисты, очень надменно себя ведут с простыми людьми, со зрителями - бывает такое. Я очень рада что Евгений Миронов не такой! Это лишний раз доказывает, что он актер высочайшего уровня - "звездятся" обычно как раз те, кто мало что из себя представляет :twisted:
алена
Мастер

Сообщение Мила » 17:01:32, Среда 30 Июль 2008

Taurus писал(а):Родина Мать просто поражает своим величием.
Изображение

О, да Насть, очень впечатляет. Я так рада, что ты побывала в Волгограде. Ты ж так давно мечтала об этом. :roll:

Taurus писал(а):Изображение

Ооо, лежим, загораем, про Галюна почитываем. ну, ну... :lol:

Taurus писал(а):Да, не стесняясь скажу, что я там все общупала, обтрогала, обнюхала :wink: :lol: :lol: :lol: и даже (шепотом) съела одну вишенку :oops: :roll:

Да, да, одну она съела.. А почему ж там все вишни ободраны и шепки от амбара повсюду, а? И ты ж еще говорила совершенно не стесняясь, что ведро вишни на компот нарвала :twisted: :twisted:

Taurus писал(а):Изображение

Вот эта фотография очень понравилась))) :D :D
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:55:37, Среда 30 Июль 2008

Ого, я даже теряюсь от впечатлений - все сразу решили поделиться своими радостными событиями! :D

Настён, фотки потрясающие :D Особенно где ты в синих цветах - очень позитивно! Здорово, что вы столько красивых мест посетили - чуть ли не кругосветное путешествие)))) Смена городов, впечатленй... Надеюсь, что одним из самых ярких воспоминаний останется встреча с нами :lol: Лично я очень рада, что мы встретились! :D
И про Волгоград лишний раз приятно услышать и вспомнить... Потому что именно в этом городе живет моя первая любовь))) (Хорошо, что подальше ничего не нашла :twisted:)

Мальвиш, ну а тебя судьба в брутальное место забросила, оказывается... :lol: Ну ничего, все позади - теперь можно забыть про волосы в еде, один туалет и душ на улице... :twisted: Ну а что же ты хотела - это же студ. лагерь, а не Лидо :P :wink:

Le-na писал(а): Не, Женечка такой хороший... сразу у служебки сфотографировался со всеми, пообщался, подарил автографы, он очень общительнвй, добрвй и веселый! :P

Да, так приобнял тебя и смотрит дружелюбно..)))) Кажется, вроде общительный открытый человек! А ты так вообще светишься восторгом! :D .... Ну как тут не вспомнить "а что такое"?.. :lol: :twisted: :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:36:47, Среда 30 Июль 2008

Есенята, кто в Москве! Встреча завтра в 6.30 в метро на Цветном бульваре в центре зала. Кто попозже присоединится - телерафируйте!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 20:51:09, Среда 30 Июль 2008

Nika писал(а):Есенята, кто в Москве! Встреча завтра в 6.30 в метро на Цветном бульваре в центре зала. Кто попозже присоединится - телерафируйте!

Это вы куда собрались?
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Nika » 20:51:48, Среда 30 Июль 2008

В корчму...
Nika
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 20:52:21, Среда 30 Июль 2008

Nika писал(а):В корчму...

а че так рано? :shock:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Nika » 20:54:01, Среда 30 Июль 2008

В 6.30 вечера, а не утра :lol: В принципе, кто хочет, может и с утреца поджидать.. :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 10:00:42, Четверг 31 Июль 2008

Спасибо, ребятки))) Я рада, что мой небольшой отчетик понравился))))
Света писал(а):А в кафе темновато что-то :? не порядок :twisted:

О, благодарю, совсем другое дело, теперь я знаю в лицо тех, с кем проводила тот незабываемый вечер :wink: :lol:

АЙСЕДОРА писал(а):Сан. условия были отвратительными. Каждый день до 4 утра играет музыка в близкорасположенном от лагеря ресторане!!!

Мальвина, как я вижу, ты прекрасно провела время))) :wink: Насчет сан.условий, сестра рассказывала, во времена ее пионерской юности, она ездила в лагерь. В баню водили раз в неделю :twisted: , в остальное время возможности ополоснуться не было никакой)))) Так что ваши три душа это еще не самое плохое)))))
А чтобы музыка не мешала, нужно было по вечерам ходить в тот самый ресторан :)
Фотография чудесная, и ты вроде вполне весела)))

Le-na писал(а):я ходила на спектакль "Фигаро" с Евгением Мироновым

Поздравляю, Лена! Ты счастлива и довольна, и вы очень хорошо вышли с "Женечкой" :) А еще у тебя очень красивое платье, ты просто не могла остаться незаметной)

Мила писал(а):Ооо, лежим, загораем, про Галюна почитываем. ну, ну...

готовимся к посещению есенинских мест и встрече с есенятами)))

Мила писал(а):
Да, да, одну она съела.. А почему ж там все вишни ободраны и шепки от амбара повсюду, а? И ты ж еще говорила совершенно не стесняясь, что ведро вишни на компот нарвала

:oops: :twisted: кто говорил? где говорил? :shock: :) ничего не знаю... но посылочку с компотом вишневым зимой не жди...
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Tatjana » 14:58:21, Четверг 31 Июль 2008

Le-na, ты прямо как принцеса. 8)
Tatjana
Мастер

Сообщение Радистка » 15:11:59, Четверг 31 Июль 2008

Tatjana писал(а):Le-na, ты прямо как принцеса. 8)

Спасибо!!! Я так специально оделась... :wink: :oops: :roll: :P
Настенька (таурус), фотографии чудесные!!! Я так рада, что ты встретилась с есенятами (мы с тобой тоже как-нибудь обязательно увидимся!) :P Я вот познакомилась еще с Надей, с Валентиной, с Данитой и с Аллой. А в Петербурге скоро с Олей встречусь! :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 15:49:48, Четверг 31 Июль 2008

Спасибо всем есеняточкам за отзывы! :P
А Лене - особенное спасибо за фотоотчет с Мироновым!!! :P Он такой лапочка!!! :oops:

Я смотрю, и Лена, и Миленок изменили ники! :shock: Осталось только мне Айседору на Шагане поменять!!! :lol: :P
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Радистка » 15:57:28, Четверг 31 Июль 2008

АЙСЕДОРА писал(а):Спасибо всем есеняточкам за отзывы! :P
А Лене - особенное спасибо за фотоотчет с Мироновым!!! :P Он такой лапочка!!! :oops:

Я смотрю, и Лена, и Миленок изменили ники! :shock: Осталось только мне Айседору на Шагане поменять!!! :lol: :P

О да! Лапочка...
:P :P :P
Меня тот ник не устраивал... английскими буквами да еще и через тире... а так лучше?
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 16:24:51, Четверг 31 Июль 2008

Ленуля писал(а): а так лучше?
Конечно лучше, Леночка!!! :P "Ленуля" звучит по-есенински нежно!!! :P
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса