А о Словении никто не подумал, что бы пригласить...АЙСЕДОРА писал(а): Приехали гости из Армении, Болгарии, Украины, Азербайджана...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
А о Словении никто не подумал, что бы пригласить...АЙСЕДОРА писал(а): Приехали гости из Армении, Болгарии, Украины, Азербайджана...

Танюша, я же не всех гостей перечислила)))Tatjana писал(а):А о Словении никто не подумал, что бы пригласить...Даже не знают, что существует, наверно.

Агась) У меня тоже самое)))Ольга Сергевна писал(а): Я сегодня что-то с утра взгрустнула по своим когда-то ненавистным студенчески будням....Эх....
Оленька, не расстаивайся)))Ольга Сергевна писал(а):А я вот себе уже никогда так не скажу...![]()
![]()
![]()
АЙСЕДОРА писал(а):Агась) У меня тоже самое)))По институту скучаю...
Жду первого сентября...
А 1-го приду на лекции и скажу себе в душе: "Скорей бы каникулы")))
![]()

Ольга Сергевна писал(а):...Можно, конечно, поступить ещё куда-нибудь...
Нисколько не глупо, Настюш)))А.Рябова писал(а):Когда я зашла в дом на меня нахлынуло такое странное чувство,что я здесь уже была(наверное это глупо)...
Солидарна с тобой, Ритуля)))Margo писал(а):А ведь я туда поступала еще и с надеждой жениха там себе найти...
АЙСЕДОРА писал(а):Нисколько не глупо, Настюш)))А.Рябова писал(а):Когда я зашла в дом на меня нахлынуло такое странное чувство,что я здесь уже была(наверное это глупо)...Просто ты так любишь Есенина, что все, окружающее его, кажется тебе знакомым...
![]()
"Это все мне родное и близкое, отчего так легко зарыдать..."Это ведь так, есененок?
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2