Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а):Татьяна, а что в папках?
А.Рябова писал(а):Татьяна у вас есть пластинка?
Tatjana писал(а): А вот мои книги и материалы (Света, я использовала ваши картины. Вы не против?):
Tatjana писал(а): Да, эта пластинка приложение этой книги. Давно купила, это вышло в 1973 году. Я тогда еще не умела читать по русский ...

Juliette писал(а):Вторая дверь | Беляков Алексей
Из аннотации:Есенин не покончил с собой в 1925 году. Он дожил до конца 70-х в магаданской ссылке, запрещенный и забытый. Навещает его лишь юная Аня, курьер газеты «Магаданская правда».
Советская номенклатура ест икру на правительственных приемах, «золотая» московская молодежь читает свои стихи, но начинающей журналистке с задворков страны нет места в праздничной суете столичной жизни.
И лишь дверь во вторую комнату Есенина откроет Ане путь к славе...
Тонкий и при этом дерзкий роман известного московского журналиста.
(Алексей Беляков — редактор отдела культуры журнала «Vogue», автор первой биографии Пугачевой «Алка, Аллочка, Алла Борисовна» и сценария 12-серийного боевика «Парни из стали» (НТВ))
Издательство: Амфора, 2005 г.
Я одолела пока только первую часть...
Старуш-ка писал(а):Таксистка писал(а):Кто мне подскажет, где можно купить книгу воспоминаний Галины Бениславской о Сергее Есенине?
Вот эту книжку ( в мягкой обложке) я купила у букиниста за 160 рэ.
Старуш-ка писал(а):Кого интересуют вот эти книги![]()
купила в книжном магазине "Фаланстер" (М.Гнездниковский пер., 12)соответственно за 276 и 133 рэ (т.е. вдвое дешевле, чем в Доме книги и на ОЗОНе).
Татиана писал(а):А вот про эту книгу совсем ничего не говорили, очень интересно составлена, мне понравилась!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2629113/
просто фото не получилось вставитЬ((
Данита писал(а):
Пришла мне с ОЗОНА!!!
Я рада!!! Отличная книга!!!
Есть новое, что я не читала и довольно интересное!!!
- К. Ляндау
-Вс. Пастухов
-Ал. Угрюмов
- Г. Гребенщиков
-Лундберг
-Трубецкой
-Скиталец (наконец-то!!!)
-Оцуп
-Бахрах
-Левин
Вл. познер
-Талызин
-Березов
Валентин К. писал(а):Я думаю, не стоит расстраиваться. У меня, например, тоже нет полного семитомника. Но все же это есть на сайтах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0