Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Tatjana » 16:13:19, Пятница 08 Август 2008

АЙСЕДОРА писал(а): Приехали гости из Армении, Болгарии, Украины, Азербайджана... 8)
А о Словении никто не подумал, что бы пригласить... :cry: Даже не знают, что существует, наверно.
Tatjana
Мастер

Сообщение Кристи » 19:58:14, Пятница 08 Август 2008

ради Бога!!!
подскажите из какого фильма ети кадръ сдесь в етой песни
я уже месяц мучаюсь в догадки!!!
http://www.youtube.com/watch?v=WEE4TYMhLvw
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 20:09:43, Пятница 08 Август 2008

Tatjana писал(а):А о Словении никто не подумал, что бы пригласить... :cry: Даже не знают, что существует, наверно.
Танюша, я же не всех гостей перечислила))) :wink: Как знать, может, представители Словении тоже присутствовали на этой конференции... :roll:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Настюша » 17:02:26, Суббота 09 Август 2008

Извините,что не в тему...Скажите как от метро до Московского Государственного Музея Есенина доехать :oops: :roll:
Настюша
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 16:25:25, Воскресенье 10 Август 2008

Сегодня на море с родителями поехала на несколько часов - своим ходом))) 8)
Утром раненько выехали, через 2 часа были у моря. А находится это море за Анапой, в Сукко))) 8) Отличное место, ласковое солнце, голубое море... :roll: Мечта))) 8)
Я уже вернулась домой))) 8) Правда, обгорела лицом немного - слишком часто высовывалась на солнце :lol: ) :cry: Но это через пару дней продет! :wink:
А теперь - фотосессия))) 8)
Мне понравилось это подсолнуховое поле на пути к Сукко))) :wink:

Изображение

К сожалению, подсолнухи видно не очень четко) :cry: Во-первых, я снимала на телефон, во-вторых, подсолнухи от меня находились далеко, в-третьих, я снимала на ходу, т.е. папина машина не останавливалась) :roll:

А вот и пляж) :twisted: К сожалению, одно море сфотографировать не удалось - тут массовка обильная) :twisted: Примечательно, что с утреца, часов с 8-ми так много народу))) :shock:

Изображение
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 12:21:31, Среда 13 Август 2008

Я сегодня увидела свою бывшую одноклассницу))) :wink: Вот я обрадовалась))) :D :D Точнее, она меня первой увидела, а я ее не приметила поначалу - она была в больших солнцезащитных очках))) :wink: Больше года с ней не виделись (она учится в Москве) - с момента выпускного бала))) :roll: На днях договорились встретиться. 8)
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 12:24:35, Среда 13 Август 2008

Ооо... Встреча с бывшими однокласниками и одногруппниками - это клёво : ) Я сегодня что-то с утра взгрустнула по своим когда-то ненавистным студенчески будням.... :cry: Эх....
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 12:52:54, Среда 13 Август 2008

Ольга Сергевна писал(а): Я сегодня что-то с утра взгрустнула по своим когда-то ненавистным студенчески будням.... :cry: Эх....
Агась) У меня тоже самое))) :roll: По институту скучаю... :roll: Жду первого сентября... :roll: А 1-го приду на лекции и скажу себе в душе: "Скорей бы каникулы"))) :lol: :roll:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 13:06:13, Среда 13 Август 2008

А я вот себе уже никогда так не скажу... :x :twisted: :cry:
Можно, конечно, поступить ещё куда-нибудь... но то будет уже не то((( нельзя войти в одну реку дважды...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 13:09:33, Среда 13 Август 2008

Ольга Сергевна писал(а):А я вот себе уже никогда так не скажу... :x :twisted: :cry:
Оленька, не расстаивайся))) :wink: Ты окончила институт, но сейчас началась новая веха, следующая ступень в твоей молодой и прекрасной жизни))) :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Настюша » 15:32:58, Среда 13 Август 2008

Урра!!
Я сегодня первый раз съездила в Московский Государственный Музей Есенина!!!Я в восторге!!!Какая же у Серёже маленькая,но уютная комната.Знаете было так странно...Когда я зашла в дом на меня нахлынуло такое странное чувство,что я здесь уже была(наверное это глупо)...И так веял запах старины.Я совсем не хотела оттуда уходить.Там прям для меня как дом родной...Купила магнитик с Есениным.Он занял почётное место среди многих магнитиков на холодильнике :lol:
Ещё приобрела книгу,котоую можно найти только в этом музее...Очень понравилось оформление :D
Вообщем день удался)))
Настюша
Профи

Сообщение Margo » 18:51:27, Среда 13 Август 2008

АЙСЕДОРА писал(а):Агась) У меня тоже самое))) :roll: По институту скучаю... :roll: Жду первого сентября... :roll: А 1-го приду на лекции и скажу себе в душе: "Скорей бы каникулы"))) :lol: :roll:

:lol: Ну ты даешь, Мальвин! Ты и во время каникул частенько универ посещала... И уже успела соскучиться! :lol: Ответственный ты человек! :lol: Я вот совершенно не соскучилась по своему универу... С трудом могу вспомнить, что происходило на 2 курсе... кажется, словно я все это время занималась чем угодно, но только не универом :shock: Помню только, что часто засыпала прям на лекциях... :lol: Такая скукотень наша специальность, и филиал нашего факультета безлюдный и в каком-то захолустье находится. Если попадется пара человек в корридоре - уже праздник! А так обычно приходишь - пустынные этажи и тишина. А в аудитории храп немногочисленных студентов... :x А ведь я туда поступала еще и с надеждой жениха там себе найти... Муыхыхыыы :lol: Самый распространенный стереотип, что девчонки идут в тех. вузы из-за того, что там много парней учится :twisted: В какой-то степени, конечно, это правда. Только уже пол пути пройдено, а жених на горизонте не маячит... :twisted: Кто нас хочет, того мы не хотим, а кого мы хотим, тот нас не хочет... гы.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение am » 20:03:49, Среда 13 Август 2008

Ольга Сергевна писал(а):...Можно, конечно, поступить ещё куда-нибудь...

xxx (00:45:33 25/07/2008) чего не спишь?
yyy (00:51:26 25/07/2008) потому что дурачина я! Нет бы еще в школе забивать на уроки, пить с 5-го класса, курить с 3-го, грубить учителям, закончить 9-ти летку, два года прошляться по улицам, потом армия, после ментовка, забить на все, понять что жизнь дерьмо, запить, бросить, скопить денег, открыть ларек, потом магазин, потом сеть магазинов и сейчас греться где нибуть на Канарах, так нет, сижу теперь ведущий инженер, бывший краснодипломник и по ночам проекты хреначу :((((
Дизайн — это не красивая картинка, а решение поставленной задачи.
am
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 10:59:36, Четверг 14 Август 2008

А.Рябова писал(а):Когда я зашла в дом на меня нахлынуло такое странное чувство,что я здесь уже была(наверное это глупо)...
Нисколько не глупо, Настюш))) :D Просто ты так любишь Есенина, что все, окружающее его, кажется тебе знакомым... :roll:
"Это все мне родное и близкое, отчего так легко зарыдать..." :roll: Это ведь так, есененок? 8) :P
Margo писал(а):А ведь я туда поступала еще и с надеждой жениха там себе найти...
Солидарна с тобой, Ритуля))) 8) На нашем факультете филологии только 2 парня с 3-го курса))) :shock: Остальные все - с 1 по 5 - девушки))) :lol: У нас вон женский коллектив - 31 человек, и все женского пола... :shock: 8) Поэтому с парнями большая напряженка... :lol: Дефицит... :lol:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Настюша » 14:39:16, Четверг 14 Август 2008

АЙСЕДОРА писал(а):
А.Рябова писал(а):Когда я зашла в дом на меня нахлынуло такое странное чувство,что я здесь уже была(наверное это глупо)...
Нисколько не глупо, Настюш))) :D Просто ты так любишь Есенина, что все, окружающее его, кажется тебе знакомым... :roll:
"Это все мне родное и близкое, отчего так легко зарыдать..." :roll: Это ведь так, есененок? 8) :P

Абсолютно верное)))) 8)
Настюша
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса