Имя России. ЕСЕНИН должен быть первым

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение perpetum » 22:54:46, Среда 23 Июль 2008

Мик, Надя не хотела тебя обидеть. Это всего лишь дружелюбный юмор. Вы-то хотя бы не ссорьтесь!..

Надюша, я не могу просто на это смотреть, понимаешь?.. Еще днем разница с Радонежским была 600 голосов. Это делов на 15 мин от силы. Как только мы стали "подбираться" - счетчик встал, а у Преподобного пошел вверх. Сейчас разница - больше 3-х тысяч голосов.

Не могу расслабиться :)))))))))))))))))))))

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:03:52, Среда 23 Июль 2008

:twisted: Если откровенно, то где-то в 12-13 часов разрыв между Есениным и Сергием Радонежским был ликвидирован, но сразу же при обновлении страницы рейтингов, рейтинг Сергия Радонежского ошеломляюще возрос... :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Надя » 23:10:09, Среда 23 Июль 2008

Я же тебя немного знаю, ну, хоть чуть-чуть! Знаю какой у тебя темперамент! Я понимаю как ты переживаешь за это голосование, вот и успокаиваю.
Мне, кстати кто-то рассказывал что в аналогичном конкурсе в Украине - Бендера победил(национальный герой или националист, кто как хочет, мне лично пофиг), а подогнали голоса и победил Ярослав Мудрый! О как!
Толерантность, без нее никуда! :P
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Margo » 23:13:18, Среда 23 Июль 2008

Я не знала, что у Радонежского стока фанатов! :shock: :twisted: Что-то мне плохо верится, что у него их больше, чем у Сергуна и все они так яростно за него голосуют.. :twisted: В общем, мы протим воздух создателям проекта! Можем еще Берзинь в ход пустить... Если не дадут нам в топ 12 пройти, по пусть хоть нанюхаются :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 23:17:44, Среда 23 Июль 2008

Про Ярослава Мудрого - чистая правда. В последний день голосования кто-то потратил около 10 тыс долларов на СМС-ки, и все голоса засчитали.

Но у нас вообще телефонного голосования нет. Они думают, что весь народ по России сидит с кабелями....

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 22:35:55, Пятница 25 Июль 2008

В общем половина сообщений на форуме - исчезли!..

Это издержки какого процесса????

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 18:38:57, Четверг 14 Август 2008

Господа!!!
Голосование обнулилось!!!! Изменились правила голосования!!!
Смотрите и голосуйте!!! Теперь всё в наших силах!!!
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение SASHA » 18:49:03, Четверг 14 Август 2008

Ольга Сергевна , спасибо!
Я вчера не поняла, почему голосование остановилось... оказывается, они снова что-то придумали...
SASHA
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 18:56:45, Четверг 14 Август 2008

Я правда не совсем до конца поняла: отвечаешь на вопрос и можешь отдать тоько один голос или мжно несколько раз нажимать, как и раньше?.. :)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение SASHA » 18:58:40, Четверг 14 Август 2008

Вот, я тоже не поняла. Там есть тест - это нужно ответить на все вопросы теста, а потом уже голосовать? У меня никакого вопроса не высвечивается, только справа, где досье - тест...
SASHA
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 19:11:13, Четверг 14 Август 2008

У меня высвечивается, только нужно немного поождать... )) Высвечивается сразу слева от кнопки Выбрать...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение SASHA » 19:16:19, Четверг 14 Август 2008

У меня, правда, нет никакого вопроса!:) Ждала три минуты, потом обновила страницу - нет вопроса и всё... что же делать? :roll:
SASHA
Мастер

Сообщение Margo » 19:19:44, Четверг 14 Август 2008

:twisted: Ооо... да. Какая фантастика! Мы в топе! :lol: Вот бы знать теперь правильные ответы на вопросы тестов... Сколько жен было у Грозного, кем по происхождению был Даль, какое там у кого звание... :shock: :twisted: Приходится тыкать пальцем в небо на некоторые вопросы, и не известно, принимается ли голос если ответ не правильный? Там ведь не высвечивается, правильно ли я ответила или нет. :roll: И, кстати, вопрос с вариантами ответа очень долго загружается :x Приходится где-то пол минуты еще ждать. Наверно, это у меня комп медленный. И, кстати, часто вопросы повторяются одни и те же. Булгаков был по профессии врачом, да? И Шаляпин пел басом? :lol: Это я проверяю. :twisted:
Кста, я прошла тест про нашего Сергуна. :twisted: Там справа есть ссыль. Ура, с первого раза на все 15 вопросов ответила правильно! :D Правда. там тупые вопросы какие-то... :shock: Совсем легкие. Я б им там похлеще вопросы замутила. Например, кто не был Женой Есенина надо было перечислить всех баб Есенина и не вставлять туда Гиппиус ни к селу ни к городу :shock: :lol: Еще б Лилю Брик вписали.
Прикольный был бы вопрос про то, от чего лечился Есенин в клинике. А так же в какой клинике он это делал. И кто была его женой на тот момент. :twisted: Странно, что последним вопросом не стал - как умер Сергей Есенин? И варианты -
-убийство,
-самоубийство,
-он еще жив
:shock: :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 19:24:58, Четверг 14 Август 2008

SASHA писал(а):У меня, правда, нет никакого вопроса!:) Ждала три минуты, потом обновила страницу - нет вопроса и всё... что же делать? :roll:

Да, жалко... (( Наверное, у Вас интернет медленный? У меня дома раньше тоже так грузился по два часа... Теперь быстрый, но всё же секунд 15 приходится ждать... :?

Марго, если что смотри ответы в Яндексе : )
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение SASHA » 19:31:12, Четверг 14 Август 2008

Да, нет... быстрый...
Если не отвечать на вопрос, кнопка "выбрать" нажимается?
Ольга Сергевна, ответьте, пожалуйста:))
Потому что у меня нажимается. И далее - спасибо. Обработано голосов...
SASHA
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь