am » 10:24:26, Пятница 10 Октябрь 2008
Друзья!
"Ушедший день пересеченным ликом
Приветил благо белого огня.
И малое замкнулось на великом,
И Млечный Путь раскрылся для меня!"
Ужас!
Что творится в мире!!!!
Мяса в России НЕТ!!! Как так может быть?! 6-я часть земли, страна, которая больше материка Австралия (я уж не говорю о других государствах), и не может обеспечить свой народ отечественным продуктом! Всем нужны доказательства????
1. Во всех сводках официально сказано, что в России осталось всего 15-20 тыс. голов скота. Что такое эти цифры на население, которое живет на нашей территории? Да "копейки".
2. "Все" свино- и коровьи фермы разрушены - я очевидец.
3. Те же 15 лет назад, приехав в деревню к деду, я всегда наблюдал такую картину из окна - каждое утро мимо нашего дома проходил колхозный скот (коровы) на пастбища целые минут 10 наверно. А к ним присоединялись еще и коровки, которых имел каждый двор на улице - минимум одна. Теперь же на улице деда всего одна корова - соседская. На соседней - тоже одна. Приехали.
4. Отсюда вывод. Раз коров нет, то откуда берется молоко в пакетах ? Предполагаю, что это не завезенный продукт из-за границы (как мясо), а сухой порошок - ИМХО.
5. Подозреваю, что с яйцами та же история... Пока что не разобрался откуда берут, а вот курятина... Максим Швырев подтверждает мои факты о всей этой незамысловатой вещи - когда они возили (транспортная компания) окорочка на торговые точки, М.Ш. узрел такую картину - на прилавках лежат 2 вида кур - Анненские и Курские. А на коробках от них - USA и USA+ соответственно. Обалдеть.
6. Как-то недавно со старшим братом зашли на Димитровский рынок хапнуть мяса на шашлык. Свининка, сказали, наша, из-под недалека, но сертификат не показали, откуда родом мясо...
Вот так вот.
Я 2 дня в шоке ходил, после узрения истины.
Подозреваю, что слягу на неделю, если вдруг еще через 15 лет окажется, что леса в России тоже нет.
Ох..
Далее.
НЕТ в Росси зерна!!!
Сколько земли, сколько ПЛОДОРОДНОЙ земли в Центрально-Черноземном районе... и нет зерна!!! Оно тоже привозится с Запада... о_0.
Нет, оно, конечно, на полях что-то есть. Гречка там или... Мне возразили - как нет зерна?! Есть! "А я ответил: "Следящий..."")) (с) Туркестанский экспресс; Есть! Но. Оно - кормовое...
Спросите стахановцев-агрономов, показав им нынешний урожай - оно? И ответ будет однозначным - ЧТО ВЫ??? Эта "крупа" для скота.
Зерно есть. Кормовое...
Так что хлеб мы едим либо "чужого производства" - а вы как думали, вот и ответ на вопрос "с какого фига неимоверно дорожают хлебобулочные изделия?"; либо, случается, из зерна третьего сорта, предназначенного для корма домашних животных, коего теперь в России в помине нет...
Куда мы катимся, надо сваливать, но теперь уже не в Америку. Надо покупать остров в Тихом океане...
Ребята, кто со мной??? Мы сумеем жить верно)...
Наши бабушки и дедушки успели попробовать колбасу за 2,80 р. и водку за 2,20 р. Теперь же, благодаря эпохе предыдущего поколения, нормальная водка стоит от 170 руб и колбаса от 355 рублей за килограмм.
Каждый день, с 11:00 до 22:00 я поднимаю нашу Родину из пепла, работая на благо экономики России, чтобы наши внуки (дети уже явно не успеют) попробовали снова вкус недорогого, но качественного продукта. Плачу и отчисляю налоги со своей заработной платы.
А куда идут эти деньги?
В карман больших дядек и на содержание преступников, осужденных пожизненно. Одуреть. Но это уже отдельная тема... Ту би континиед, как говорится.
Дизайн — это не красивая картинка, а решение поставленной задачи.