Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Мираж писал(а):Я очень хочу чтобы Есенин вошел в 12. Но до имени России ему все-таки не дотянуть. Скорее всего будет какой-то политик-реформатор. Вот 12 человек которые по-моему Мнению должны войти:Пушкин,Петр I, Есенин, Достоевский, Королев, Екатерина Великая, Высоцкий, Ломоносов,Гагарин,Александр II,Сергей Радонежский,Иван Грозный. В любом порядке,но мне кажется эти личности достойны попасть в 3 этап.
P.S.А Есенин все-таки обогнал Сталина!Посмотрим ,что будет дальше.Хорошо хоть Ельцин вылетел.
Мираж писал(а):Я очень хочу чтобы Есенин вошел в 12. Но до имени России ему все-таки не дотянуть. Скорее всего будет какой-то политик-реформатор. Вот 12 человек которые по-моему Мнению должны войти:Пушкин,Петр I, Есенин, Достоевский, Королев, Екатерина Великая, Высоцкий, Ломоносов,Гагарин,Александр II,Сергей Радонежский,Иван Грозный. В любом порядке,но мне кажется эти личности достойны попасть в 3 этап.
P.S.А Есенин все-таки обогнал Сталина!Посмотрим ,что будет дальше.Хорошо хоть Ельцин вылетел.
Таксистка писал(а):Мираж писал(а):Я очень хочу чтобы Есенин вошел в 12. Но до имени России ему все-таки не дотянуть. Скорее всего будет какой-то политик-реформатор. Вот 12 человек которые по-моему Мнению должны войти:Пушкин,Петр I, Есенин, Достоевский, Королев, Екатерина Великая, Высоцкий, Ломоносов,Гагарин,Александр II,Сергей Радонежский,Иван Грозный. В любом порядке,но мне кажется эти личности достойны попасть в 3 этап.
Сергия Радонежского я не поставила бы в двенадцать.
Ольга Сергевна писал(а):Таксистка писал(а):Мираж писал(а):Я очень хочу чтобы Есенин вошел в 12. Но до имени России ему все-таки не дотянуть. Скорее всего будет какой-то политик-реформатор. Вот 12 человек которые по-моему Мнению должны войти:Пушкин,Петр I, Есенин, Достоевский, Королев, Екатерина Великая, Высоцкий, Ломоносов,Гагарин,Александр II,Сергей Радонежский,Иван Грозный. В любом порядке,но мне кажется эти личности достойны попасть в 3 этап.
Сергия Радонежского я не поставила бы в двенадцать.
Коммунисты тоже в 1919 г. посчитали, что Раднежский не достоин быть именем России и провели вскрытие его мощей, чтобы показать народу, что нету нетленного тела, нету никакой святости и Бога тоже нету...![]()
А почему Вы считает, что он не достоин?
А.Рябова писал(а):А Радонежский...Не дай бог!Святые ничего не сделали для России...
Таксистка писал(а): А кто вообще такой Сергий Радонежский? Святой... И что? А ничего...
А.Рябова писал(а):А Радонежский...Не дай бог!Святые ничего не сделали для России...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1