Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 15:33:42, Суббота 16 Август 2008

Пошлая
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Екатерина А. » 15:39:56, Суббота 16 Август 2008

Ну это как всегда..... :twisted:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 19:48:28, Вторник 19 Август 2008

Вот я и вернулась из отпуска))) :roll: Отдыхала в пос. Кабардинка, что в 10 км от Геленджика... :roll:
Итак... :lol:

По дороге на пляж можно перекусить всевозможными кулинарными изысками, начиная от шаурмы: :lol: 8)

Изображение

А также приобрести бижутерию и сувениры... 8)

Изображение

Далее необходимо повернуть направо (хорошо, что не налево! :lol: ) и пройти вдоль газонов:

Изображение

И, наконец, когда до моря подать рукой... :shock: О, нет, только не это - многочисленный наплыв отдыхающих... :shock: И это в 9 часов утра??? :shock: С массовкой нам трудновато: людей в море много, яблоку негде упасть... :shock:

Изображение

Но я не унываю и не отчаиваюсь... 8) Наоборот, после купания позволяю себя пофографировать... :roll: Романтичная брюнеточка...

Изображение

и... ретро-блондинка: :lol:

Изображение
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Екатерина А. » 19:50:54, Вторник 19 Август 2008

МАЛЬВИНА!!!!!! Там где ты романтичная брюнеточка, классно вышла, а ретро-блондинка...вообще...ОТПАД!!!! :roll:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Nika » 19:56:08, Вторник 19 Август 2008

Ох, Мальвин, как же здорово... :D Даже несмотря на то, что за людьми и моря особо не разглядишь))) Но все равно красотаааа... Мооооре...

Ну а последняя фотка просто шик, конечно! :lol: Платье а-ля Екатеринна II и прическа голливудская))) Может, тебе правда попробовать стать блондинкой?! Ну ради эксперимента! :P
Nika
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 20:08:12, Вторник 19 Август 2008

Спасибо, Катюша, Светик))) :D На пляже есть такая услуга - ретро-фотка: одеваешься в старинный лапсердак, цепишь на голову парик - и вуаля... :lol:

Nika писал(а): Может, тебе правда попробовать стать блондинкой?! Ну ради эксперимента! :P
По правде сказать, мне не пошло бы блондинкой... :roll: Светлые волосы и черные брови не очень хорошо гармонируют друг с другом))) :roll: Тип лица у меня восточный... "ШаганЭвский" :shock: :lol: :wink:
СВЕТУЛЬ, а насчет моря: на следующий год приезжайте к нам в Краснодарский край, на море в четвером поедем в Кабардинку))) :P
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Nika » 20:15:02, Вторник 19 Август 2008

Мальвиш, спасибо большое за такое предложение! :D Поживем - увидим... :wink:

АЙСЕДОРА писал(а): На пляже есть такая услуга - ретро-фотка: одеваешься в старинный лапсердак, цепишь на голову парик - и вуаля... :lol:

Да я знаю - сама так фоткалсь, примерно так))) А потом всем говорила, что это моя прабабушка, с которой мы просто две капли воды! :twisted:

АЙСЕДОРА писал(а): Светлые волосы и черные брови не очень хорошо гармонируют друг с другом))) :roll:

Так ведь их тоже покрасить можно - слава Богу, не во времена Галюна живем - вот ей было б тяжко блондинкой стать! :lol: Когда я блондинкой была, мне и брови осветляли :P
Nika
Супер-Профи

Сообщение SASHA » 23:07:08, Вторник 19 Август 2008

Я тоже очень люблю море...)))

"Романтичная брюнеточка" очень симпатичная :)
SASHA
Мастер

Сообщение Margo » 00:35:36, Среда 20 Август 2008

Ух ты, Мальвиш! :D ретро-блондинка очень даже круто! Ты прям как настоящая грациозная царица-императрица! Вах! :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 08:02:17, Среда 20 Август 2008

Мальвиша, фотки прикольные))) В костюме прикольно получилась, но нееее.... блондинкой тебе не нада быть (это мое такое субъективное мнение) :) Лучше романтической брюнеткой))))
Да, такой пресс народа - это жесть, как вспомню, лежишь на пляжу и боишься повернуться, чтоб не задеть чье-нибудь разгоряченное тело...
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 08:10:51, Среда 20 Август 2008

Мальвиша фотки классные!!!! :D
Настюша
Профи

Сообщение Кристи » 09:13:46, Среда 20 Август 2008

да да да!!!!
очен хорошие фотки Мальвин!
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 09:48:18, Среда 20 Август 2008

Дорогие мои, хорошие, спасибо вам большое за такие теплые отзывы))) :P
Nika писал(а):Так ведь их тоже покрасить можно - слава Богу, не во времена Галюна живем - вот ей было б тяжко блондинкой стать!
Конечно, можно, Светик))) :P Но образ Шаганэ мне дороже и ближе... :roll: :P
Taurus писал(а):Да, такой пресс народа - это жесть, как вспомню, лежишь на пляжу и боишься повернуться, чтоб не задеть чье-нибудь разгоряченное тело...
Вот-вот))) :P Особенно, Настена, отдыхающих больше всего к вечеру))) :twisted: Хотя и утром их много.
Пока до водички доберешься - устанешь) :twisted: А ну-ка столько лежаков обойти) :shock:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Света » 11:30:49, Среда 20 Август 2008

Мальвина, спасибо за фотки, прямо чувствуется: море...лето :P И на море так захотелось :roll:
Фотография в костюме слов нет, супер)))) Еще вот идущего позади человека убрать бы, он как-то не в тему современен :twisted: Ну что-нибудь придумаю в фотошопе :wink:
Света
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 21:29:06, Среда 20 Август 2008

Мальвина, вау-вау 8) Екатерина али Лизавета? :)

А я сегодня прошла стажировку, с понедельника иду на новую работу.... :) :(
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса