Margo писал(а)::twisted: гы, нет, не курю яСтранно, что я тебе приснилась, Настя.
Это просто есенята собрались кальян покурить, чтобы вызвать призрак брутальной Берзинь
Рит, наверняка, ты кашу заварила, а теперь отпираешься
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Margo писал(а)::twisted: гы, нет, не курю яСтранно, что я тебе приснилась, Настя.

Таксистка писал(а):Мне позавчера такой сон приснился.
Будто я получила заказ на устранение Троцкого. Лев Давыдович проживал будто в Москве возле станции метро"Речной вокзал".Заказчиком была моя мама. И она дала мне пистолет.
Повертела я в руках оружие и сказала буквально следущую фразу:
Лейба Бронштейн тире Троцкий...
И тут будильник прозвенел...
Странный какой-то сон...
Настюша писал(а):Таксистка писал(а):Мне позавчера такой сон приснился.
Будто я получила заказ на устранение Троцкого. Лев Давыдович проживал будто в Москве возле станции метро"Речной вокзал".Заказчиком была моя мама. И она дала мне пистолет.
Странный какой-то сон...
Офигеть...![]()
У меня вот всегда тяга к оружию...У нас дома лежит газовый пистолет и не знаю меня прям как тянет его в руки взять,повертеть и причем так профессионально с ним обращаюсь(папа оценил)...Вот не знаю почему так...
Будто я получила заказ на устранение Троцкого.

алена писал(а):
Так, теперь ясно, чьих это рук дело...![]()
Странный какой-то сон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1