А ночью на Рижских улицах никого нет... Тишина и пустота, только витрины и огни горят - красота...
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):Мы вчера с сестрой и ее подругой были на дискотеке! Было зажигательно!Праздновали день Рождения сестры.
А ночью на Рижских улицах никого нет... Тишина и пустота, только витрины и огни горят - красота...

Margo писал(а):Аааа! Без Есенина тоска смертная! И без дорогих есенят моих тоже! Верните нам побыстрее форум и сайт, а то уже терпения мало осталось!![]()

Милица А. Покобатько писал(а):Сегодня брала интервью у мастера спорта по фехтованию, заслуженного тренера РФ Корешкова Л. С. Поговорили о теме фехтования, конечно. А потом он говорит, а еще я увлекаюсь поэзией. Я естественно спрашиваю, и кто ваши любимые поэты? (причем честно говоря вопрос задала просто так, поскольку речь о поэзии идет). Он говорит - мои любимые поэты Саша Черный и, конечно же, Сергей Есенин. Я оживилась прям сразу, о, Есенин и мой любимый поэт!:) Разобрали даже с Корешковым стихотворение "Пороша" вкратце. Хорошее интервью получилось у меня, я забыла тему основную на время совсем:)))))))
Приятно прям!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3