Кристи » 23:33:18, Суббота 20 Сентябрь 2008
воооот
я вернулась от спектакля с Денниковъм!
я болдею!
ето просто нереально!
спектакль бъл 3 часа с 15 мин антракт...
так безумно интересно, так красиво, все так нежно с вкусъм!
а Денников-он просто ангел!
в его руках куклъ-оживляют! ещо-его голос поддреживает все видъ голоса-мужские, женские, как старики, как певцъ, все все
он пел, танцевал, бегал, играл....
у него такой неописуемъй чар!
я просто стояла на ногах, бъли аплаузъ, зяла там-рот откръла и смотрю....
публика после преставление аплодирала ему 30 мин, руки у меня заболели, не отпускали его и его партнер от сцену, а они все покланяются и покланяются, такие аплаузъ! ему и на каждою куклу которой он въносил...просто супер, он видимо остался очень довольнъй!
на конец, мъ с подружской искали его, бегали по всю сданию, и наконец нашли, подождали, възвали его, он подошол улъбался, и дал нам автограф- мне, подруги, мъ с ним пофоткались, познакомились, он извинился что голос пропал, я так бъстренко успела ему сказать какая я, про форум Есенин.ру, он такой обрадовался, и на конец я ему протянула руку за до свидания, и люди-я безумно счастлива, я не ожидала, он наклонился и поцеловал меня !!! он такой нежнъй, теплъй, тихий, хорошо пахнет....2 раза с ним поцеловались!
какаята бабуля подошла,благодарила ему, целовала руки, плакала, лезла целовать его, он так тихо отвечал-спасибо, спасибо, мило улъбался всем.
я наконец ему говорю-приезжайте ещо раз,
а он говорит-если отпустят приеду,
а я говорю-если не отпустят тогда я приеду,
и он такой-да? приедите?
я говорю-да, в России приеду к вам на преставление....
он очень обрадавался.
и вот мои впечатления....
теперь лицо не буду мъть! поцелуи его не снимать!
Последний раз редактировалось
Кристи 11:51:20, Воскресенье 21 Сентябрь 2008, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.