Михаила поздравляем, счастья радости желаем. Красавчик, дожил!
Алёна, как трогательно и печально ваше поздравление Михаила. Поздравлять в свой собственный день рождения именинника, осознавая, что о твоём дне рождения никто и не догадывается, вероятно, тоскливо. Сидишь себе и думаешь, вот тыры-пыры налево, сегодня мой день, сегодня я самая, самая, особенная и неповторимая, как вдруг выясняется, что ещё какой-то неописуемый на горизонте возник и взгляды на себя перетягивает. Несправедливость! Что это такое, когда приходится в один единственный день в году, который принадлежит только тебе, делится лаврами и почётом ещё с одним божественным хреном, ну надо же совпадению такому неказистому случится подумал я и решил вас поздравить немного погодя. Что касается поздравлений то вот они: С днём рождения! Счастливой жизни, улыбок, меньше драмы, лёгкой походки по острию повседневности желаю вам Алёна! Что касается подарков, то и такие у нас есть, барабанная дробь……………… Я дарю вам Ленина в красивой хрустальной упаковочке именуемой в дальнейшем саркофагом! Не минуты не медлите, завтра же поезжайте и забирайте, (адрес: метро Охотный ряд. Красная площадь, мавзолей №1) если что-то пойдёт не так, меня в протоколе лучше не упоминать.
Мудератеры!!! УУУ!!! Я взываю к ВАМ! Опомнитесь! Вы забыли внести в списки день рождение не побоюсь этого слова – ЧЕЛОВЕКА!
Вот если б я был бы модератором я б ТАКОГО не забыл…